Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Так не торгую))lukas писал(а):Нехуй пиздой торговать)))Не жалуйсяTvoya_Malishka писал(а):Ты просто не знаком с ситуацией, когда тебя накрывают менты. Сам бы шуганным стал))lukas писал(а):
Это если она осознаёт что она шлюха,деньги берёт,думает помощь,подарок,но не плата за услугу,а потом становятся шугаными.Я так понял речь идёт за Лилю?))
А если поступит хорошее предложение от молодого ,спортивного ,состоятельного парня ?))Tvoya_Malishka писал(а):Так не торгую))lukas писал(а):Нехуй пиздой торговать)))Не жалуйсяTvoya_Malishka писал(а):
Ты просто не знаком с ситуацией, когда тебя накрывают менты. Сам бы шуганным стал))
Ты уверен, что у меня есть желание с тобой общаться? Я не говорю уже о сексе...Newbee писал(а):А если поступит хорошее предложение от молодого ,спортивного ,состоятельного парня ?))Tvoya_Malishka писал(а):Так не торгую))lukas писал(а):
Нехуй пиздой торговать)))Не жалуйся
Tvoya_Malishka писал(а):Ты уверен, что у меня есть желание с тобой общаться? Я не говорю уже о сексе...Newbee писал(а):А если поступит хорошее предложение от молодого ,спортивного ,состоятельного парня ?))Tvoya_Malishka писал(а): Так не торгую))