0993948089 салон на Исполкомовской

Только конторы, не пихайте сюда индивидуалок. Эта ветка предназначена для отчетов. Если вы не были в конторе - создавайте тему в другой ветке.
Junior
Сэр
Сэр
Благодарил (а): 171 раз
Отъюзано тел: 1

18 сен 2024, 00:02

ERO ERO писал(а):
17 сен 2024, 06:51
Junior писал(а):
16 сен 2024, 23:49
Посетил этот бордель и был разочарован.
Феи даже не средний уровень, вспомните как выглядят кассиры АТБ и вы поймёте кого вам подсунут за 4К грн, хотя такие должны давать за поход в Макдональдс.
Фото сделаны с лучших ракурсов?
Разумеется) Клиентов встречают не накрашенные, не при параде, короче заведение чуть лучше притона.
flight
Мальчик
Мальчик
Благодарил (а): 1 раз
Отъюзано тел: 1

18 сен 2024, 08:56

Вы, меня конечно извините, за грубость, но эти типа "индивидуалки" должны сами платить. Ни маломальски уважения, ни нормальной внешности (действительно, таких и бесплатно иметь западло), ни приветствия. Я, конечно, всё пониманию, но это полный треш. Вообще, по-ходу Днепр тяжелый город стал с этими... вроде и мужиков не хватает, но бляди ваще ахуели
RomeoInDp
Vip
Vip
Благодарил (а): 21 раз
Отъюзано тел: 4

18 сен 2024, 13:57

flight писал(а):
18 сен 2024, 08:56
Вы, меня конечно извините, за грубость, но эти типа "индивидуалки" должны сами платить. Ни маломальски уважения, ни нормальной внешности (действительно, таких и бесплатно иметь западло), ни приветствия. Я, конечно, всё пониманию, но это полный треш. Вообще, по-ходу Днепр тяжелый город стал с этими... вроде и мужиков не хватает, но бляди ваще ахуели
Тоже заметил эту тенденцию. Страшилища хотят по $100 за час, средняк без справок от $100 до $300, а то, что можно уже как-то называть хорошим вариантом от 300 и выше. Цены выше киевских и европейских, сервис на дне. Я за собой заметил, что не стал постоянником ни одной феи. Ну нет в Днепре таких, к кому хотелось бы возвращаться, поэтому иногда по работе езжу в Киев и там же отрываюсь. Бывают иногда залетные в сферу шикарные девочки в Днепре, но они быстро с нее выходят.
Sparkh2
Vip
Vip
Благодарил (а): 2 раза
Отъюзано тел: 0

06 ноя 2024, 14:27

Здравствуйте.Я новый не опытный,попался на фото этой конторы.На сайте написано фото проверены 100%,думаю ну проверяют же как-то они реальность фото.Номер у них уже другой
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Фото и близко не похоже на реальность,но мне уж очень хотелось и не было желания искать другие варианты,поэтому остался.Обстановка средне,не убито но и не сказать что замечено что-то страшное.Полотенце вроде чистое,душ горячая вода есть,гели для душа есть.Цена 5к,за такое просто космос,не рекомендую.
Ответить

Вернуться в «Конторы Днепра»

• Информация