Писала что 1000, места нет. До встречи не дошлоqwerty4455 писал(а):https://mamba.ua/mb1771882834?sp=1&noid ... ive=8#/app
Мне интересно ...она в закрытой хоть не париться вообще шо за деньги....и перебирает харчами ...а чё про неё просто не написать?
Просто любопытство...не мой клиент ...
Николаев
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
-
- Мистер
нет, просто лицом не удаласьbigmen писал(а):Это не транс случайно?qwerty4455 писал(а):https://mamba.ua/mb1771882834?sp=1&noid ... ive=8#/app
Мне интересно ...она в закрытой хоть не париться вообще шо за деньги....и перебирает харчами ...а чё про неё просто не написать?

-
- Мистер
Встречался, было 1500. Видимо тебе со скидкой или мне с наценкой)mih01 писал(а):Писала что 1000, места нет. До встречи не дошлоqwerty4455 писал(а):https://mamba.ua/mb1771882834?sp=1&noid ... ive=8#/app

-
- Мистер

-
- Мистер
И шо ?оно того стоит?testquadro писал(а):Встречался, было 1500. Видимо тебе со скидкой или мне с наценкой)mih01 писал(а):Писала что 1000, места нет. До встречи не дошлоqwerty4455 писал(а):https://mamba.ua/mb1771882834?sp=1&noid ... ive=8#/app
Гурман! Просто гурман
-
- Мальчик
Добрый вечер. Не задумывались, могут ли такие ситуации быть подставами? Типа встретились вы с девушкой в машине/на квартире, а вашу встречу отсняли на видео для будущего шантажа. Кто и что вы можно по телефону и номеру авто узнать. Дальше поступает предложение заплатить за то, чтобы ваша жена и дети не увидели как папа "отдыхает". Как думаете?Alex72 писал(а):. Мутняк какой то... я смотрю на укрго резко появились объявы очень похожие друг на друга... номера разные... но пишет походу один человек. Короче ну его...Dick писал(а):Созвонился с девушкой, промурыжила около часа, а когда подошел, распросила в чем одет и сама не вышла, зато во дворе сидел парень и начали пасти. Вначале парень, потом я проехал несколько остановок, зашел в Пирамиду взял перекусить, сел наспротив входа, заскочил парень постоял у входа и ушел.Когда вышел, не улице парочка торчала, я в маршрутку сел, они не пошли. Перезванивал на номер парень трубку брал.Demox писал(а): Можно напрямую. С укрго скажи взял и списывались по почте
Спрашивала или высылала фотки ,что бы встретится в машине. +380931701544
Второй номер ее или подруги, место ленина,6
-
- Мистер
да, мне понравилось. говорит мало, без капризов, трудится хорошо.qwerty4455 писал(а):И шо ?оно того стоит?testquadro писал(а):Встречался, было 1500. Видимо тебе со скидкой или мне с наценкой)mih01 писал(а): Писала что 1000, места нет. До встречи не дошло

-
- Мальчик
Ну... Судя по комментарию - мистер "Оченьбольшойчлен" либо реальный долларовый миллионер, но тогда он явно не в компании своего уровня, да и вообще - телохранители должны заботиться об отсутствии слежки, а "встречи в машине" это разве что прихоть. Либо, поздравляю - это мания преследования, и нужно срочно на Володарского, в отделение номер пять, по поводу обострения либо шизофрении, либо паранойи - это как врач решит. Поскольку в реальной жизни 99% таких людей - это "Неуловимые Джо", просто потому, что нахрен никому не нужны, и шантажировать таких - как свиней стричь: визгу много, а толку мало. И даже на ограбление решатся разве что конченные маргиналы или наркоманы - вряд ли кто-то на такую встречу возьмет намного больше денег, чем её заявленная стоимость.verybigdick писал(а):Alex72 писал(а):Dick писал(а): Добрый вечер. Не задумывались, могут ли такие ситуации быть подставами? Типа встретились вы с девушкой в машине/на квартире, а вашу встречу отсняли на видео для будущего шантажа. Кто и что вы можно по телефону и номеру авто узнать. Дальше поступает предложение заплатить за то, чтобы ваша жена и дети не увидели как папа "отдыхает". Как думаете?
-
- Мальчик
Хотел вчера встретится с одной шмарой....)