NIGHTHAWK писал(а):Ага. И букет по приезду обнаружится тоже эксклюзивный.zazvod писал(а):Да там наших работающих и так хватает) а нет снимешь тайку или индийку) зато экслюзив будет )

NIGHTHAWK писал(а):Ага. И букет по приезду обнаружится тоже эксклюзивный.zazvod писал(а):Да там наших работающих и так хватает) а нет снимешь тайку или индийку) зато экслюзив будет )
Резину ни кто не отменял))kolykolykoly писал(а):NIGHTHAWK писал(а):Ага. И букет по приезду обнаружится тоже эксклюзивный.zazvod писал(а):Да там наших работающих и так хватает) а нет снимешь тайку или индийку) зато экслюзив будет )
Есть что-то такого же уровня в Днепре?Varjag писал(а):Посмотри в там с этим проблем нет.Very-Hard писал(а):Я не кокой небудь хуй,нормальный парень из Днепре,хочеться просто пожарить курочку так сказать под солнцем!p.s паспорт мне ваш не нужен,заробатываю без криминала
Какая разница, они и в Днепр приедут!hander9255 писал(а):Есть что-то такого же уровня в Днепре?Varjag писал(а):Посмотри в там с этим проблем нет.Very-Hard писал(а):Я не кокой небудь хуй,нормальный парень из Днепре,хочеться просто пожарить курочку так сказать под солнцем!p.s паспорт мне ваш не нужен,заробатываю без криминала