Лицо норм, как для феи.) Фигура - на любителя, тут не угадаешь. На укр-го постоянно пиарится, фото найти не проблема. Также понравилось что чистая и опрятная. Как по мне это большой плюс.YSP писал(а): А что там у Ксении особенно во внешних ТТХ - сиськи-жопа? Или и лицо нормальное?
Таня - удачная посадка/ Михайла Грушевського (Карла Либкнехта), 14 СЦ "SAMSUNG" (филиал Беркута) (068)858-58-78
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
Последний раз редактировалось guns 05 окт 2016, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 14
А я все до Даши не доберусь, хотя слышал о ней много позитива.guns писал(а):Был у Даши. Это пиздец. Так не могу. Так больно. Нахуя блядь работать, если у тебя с пиздой не все в порядке?
Результат похода - хуевое настроение за 800грн.
Оценака КС - 0 из 5.
Минет - 3 из 5
зы\ Был у перед этим у Ксении. Примерно 4 из 5. Но, недостача компенсируется внешними ттх) Советую.
зыы\ Сорри за мат. Просто на эмоциях писал:)
Ебал там Лизоньку летом, бля, охуенная сучка. Жаль что свалила (((
Последний раз редактировалось DrMartens 06 окт 2016, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сеньор
Fox писал(а):А я все до Даши не доберусь, хотя слышал о ней много позитива.guns писал(а):Был у Даши. Это пиздец. Так не могу. Так больно. Нахуя блядь работать, если у тебя с пиздой не все в порядке?
Результат похода - хуевое настроение за 800грн.
Оценака КС - 0 из 5.
Минет - 3 из 5
зы\ Был у перед этим у Ксении. Примерно 4 из 5. Но, недостача компенсируется внешними ттх) Советую.
зыы\ Сорри за мат. Просто на эмоциях писал:)
Ебал там Лизоньку летом, бля, охуенная сучка. Жаль что свалила (((
Сейчас Даша уехала, но скоро вернется. Отдыхал с ней неделю, две назад.
Очень приветливая малая, мне понравилось. Секс был с душой и полной самоотдачей.
Как говорила мне, если ей понравишься то она в удовольствие этим занимается, сама получает удовольствие.
С верху очень нравится ей, так только может кончить.
В общем положительно все было, я ее клиент теперь

-
- Мальчик
Чувак, я хз. Но, когда я был, ей даже в рабоче-крестянской было больно. Куда там сверху скакать.))Joslen80 писал(а): С верху очень нравится ей, так только может кончить.
Меня что возмутило. Ну если ты не в форме, зачем на смену выходить? Возьми отгул, и возвращайся когда все будет нормально.
-
- Сеньор
Тогда у нее проблемы были по гинекологии, рассказывала.guns писал(а):Чувак, я хз. Но, когда я был, ей даже в рабоче-крестянской было больно. Куда там сверху скакать.))Joslen80 писал(а): С верху очень нравится ей, так только может кончить.
Меня что возмутило. Ну если ты не в форме, зачем на смену выходить? Возьми отгул, и возвращайся когда все будет нормально.
После операции все боли ушли и сейчас она в полном порядке и получает удовольствие от процесса.
По ее словам.
-
- Vip
- Отъюзано тел: 1
Приехал, попробовал вдуть, не налезла, миньет на слабую 3ку))) Сейчас за Бонжур перебралась 1000 грн просит, Викой называется))) Заехал вчера dosug-x.net/post_8863188_uhozhe ... orogo.html вот по данному объявлению, думал что-то новое, а тут она(((( в общем развернулся искать лучших вариантов...0503401502
-
ABDULA
- Сэр
- Награды: 5
Sheva писал(а):Приехал, попробовал вдуть, не налезла, миньет на слабую 3ку))) Сейчас за Бонжур перебралась 1000 грн просит, Викой называется))) Заехал вчера dosug-x.net/post_8863188_uhozhe ... orogo.html вот по данному объявлению, думал что-то новое, а тут она(((( в общем развернулся искать лучших вариантов...0503401502
Не налезла - то есть отказалась от кс?