Lafert писал(а): ↑25 ноя 2021, 12:13
0689782416 пишет что пушистая, соломинка, сам не был
Был у неё 2 раза пухленькая лет так 35+,хотя в анкете 31 пиарится на жёлтом ,из услуг 69 можно,фейситинг,для любителей куни подойтёт,просто сильно волосатая у неё мб,комуто не зайдёт.КС есть,ШГ табу,делает золотой дождь для любителей что бы на них пописали.ЦВ была 600 монет на 2019 год,если МБР +200 монет,хотя она сосёт отменно и презе. Принимает макс 2 часа больше нету смысла говорит от ночи отказалась.Плюсы :отличный минет кайфовал,секс разные позы можно,боком раком сверху,вниз.Оргазм не имитирует если кайфует ,то по лицу видно,если нет будет просто лежать смотреть.Не целунться,хотя я очень хотел так как был на пике хорошем.Она категорически сказала нет.Сама чистоплотная,запахов что с вагины что с ШГ не было,то есть перед приездом моется,даже если у неё кто то и был.И сама загоняет в душ,квартира на 4-,в комнате чисто большая кровать,кухня так себе.санузел тоже на 4-.Отношение нормальное ,если первый раз может показаться хамоватой,но это только если первый раз.Проверяет деньги при тебе,так как боиться что бы не наебали,можно и на карту ей при ней.После первой ебли кончил за минут 10 пошли на кухню,предложила кофе посуда чистая согласился.Попил кофе попиздели она покурила,сказал так бегом в комнату трахаться)))И потом я её минут 30 ебал, кончил,мы ещё попиздели и потом уже я уехал,таймер не ставит,мне может так повезло.Так теперь минус он один когда приехал 2 раз к ней ебал её раком ,она крикнула что бы я остановился,и говорит что походу презик порвался,я вытащил действительно порвался(((Но не в районе уздечки ,а по центру.Она короче убежала сразу в душ,потом забрызгала какуе то хуйню себе в пизду.И сказала что секс уже невозможен,давай хоть пососу,ну сосёт сосёт кончить не могу ,так как тоже перенервничал...Итог уехал и не кончил...После того раза не ездил,а это думаю мб заглянуть как то.Если кто был у неё недавно что там по ЦВ просьба отписать спасибо)