Николаев
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 0
Товарищи,вижу на минуэте появилась новая Валентина,39 лет.Это не ль та Валентина у которой куча квартир посуточно и салон красоты в подвале на жд.вокзале?Она лет ннадцать промышляла вместе с дочкой слышал-неужели опять начала?Говорили там супер-профура,сосет на ура.
Жить,как говориться хорошо,а хорошо жить-еще лучше!
-
- Мистер
куча её объявлений на укрго, и там цена 500bigmen писал(а): ↑17 авг 2020, 18:44Товарищи,вижу на минуэте появилась новая Валентина,39 лет.Это не ль та Валентина у которой куча квартир посуточно и салон красоты в подвале на жд.вокзале?Она лет ннадцать промышляла вместе с дочкой слышал-неужели опять начала?Говорили там супер-профура,сосет на ура.

ну и 39, наверно, лет 10 назад было)

-
- Мистер
вариант "вместе с дочкой" звучит заманчивоbigmen писал(а): ↑17 авг 2020, 18:44Товарищи,вижу на минуэте появилась новая Валентина,39 лет.Это не ль та Валентина у которой куча квартир посуточно и салон красоты в подвале на жд.вокзале?Она лет ннадцать промышляла вместе с дочкой слышал-неужели опять начала?Говорили там супер-профура,сосет на ура.

- olegkoleso
- Мистер
- Отъюзано тел: 3
Про эту Валентину , писали на 339 странице и раньше тоже о ней писалось .bigmen писал(а): ↑17 авг 2020, 18:44Товарищи,вижу на минуэте появилась новая Валентина,39 лет.Это не ль та Валентина у которой куча квартир посуточно и салон красоты в подвале на жд.вокзале?Она лет ннадцать промышляла вместе с дочкой слышал-неужели опять начала?Говорили там супер-профура,сосет на ура.
Она находится в этой сфере очень давно, поэтому у неё большой багаж опыта. То что ей больше 40 лет- это 100 процентов . Раньше пиарилась только на укр го и свинг-зоне и переодически всплывала на OLX в разделе «Массаж». За деньги, согласна оказать практически любые услуги. Сам у неё не был и не пойду. Смущает её большой пробег и отсутствие правильного отношения к своему здоровью.
-
- Мужчина
При всем своем пробеге, как-то по человечески с валюхой получается. Хотя пару месяцев и не был, но скорее рекомендую)
Ну и чета мне кажется, что у нее специальный журнальчик, куда она сводку по итогам встречи записывает. А потом перед приходом новым архивы поднимает. Ну или память феноменальная)
Ни у кого больше такого ощущения не возникало
Ну и чета мне кажется, что у нее специальный журнальчик, куда она сводку по итогам встречи записывает. А потом перед приходом новым архивы поднимает. Ну или память феноменальная)
Ни у кого больше такого ощущения не возникало
-
- Мистер
Год назад тему про Агро поднимали, потом тишина. Сейчас они переименовались (или другой владелец стал), что-то на Б стало.
Кто-то был? Приваты брал? Приват в привате есть?)

-
- Сеньор
Я был в Арго еще-деньги только успевай доставать!трогать запрещено,секс тем более сказали.знаю что можно снять ,но за баснословные деньги.мне дешевле и проще на минует зайти...testquadro писал(а): ↑18 авг 2020, 16:33Год назад тему про Агро поднимали, потом тишина. Сейчас они переименовались (или другой владелец стал), что-то на Б стало.
Жить,как говориться хорошо,а хорошо жить-еще лучше!
-
- Мальчик
bigmen писал(а): ↑18 авг 2020, 22:22Я был в Арго еще-деньги только успевай доставать!трогать запрещено,секс тем более сказали.знаю что можно снять ,но за баснословные деньги.мне дешевле и проще на минует зайти...testquadro писал(а): ↑18 авг 2020, 16:33Год назад тему про Агро поднимали, потом тишина. Сейчас они переименовались (или другой владелец стал), что-то на Б стало.
так а шо на минуете. разве есть годные варики? сколько не мониторю - ничего толкового. по 1500 одни крокодилы.
-
- Мальчик
Я был в Арго еще-деньги только успевай доставать!трогать запрещено,секс тем более сказали.знаю что можно снять ,но за баснословные деньги.мне дешевле и проще на минует зайти...
[/quote]
так а шо на минуете. разве есть годные варики? сколько не мониторю - ничего толкового. по 1500 одни крокодилы.
[/quote]
А у Кристины за 1500 с минуэта кто-то был??? На минуэте отзывы хорошие, а тут что скажут??
[/quote]
[/quote]
А у Кристины за 1500 с минуэта кто-то был??? На минуэте отзывы хорошие, а тут что скажут??
-
- Мальчик
Был у них вообще не понравилось. У мелкой вареник тухлой рыбой воняет.dimus9 писал(а): ↑12 авг 2020, 15:11Зашел на форум про них инфу нарыть, т.к. инфы нет и тема живая, посетил. Девочки молодые, на троечку с небольшим + по 5 шкале, на личико норм. Вроде свежие и работают недавно. Веселые и общительные, отношение к клиенту хорошее. Та что полная ИМХО симпатичнее, молодость нивелирует недостатки, да и в целом 2-3 месяца в спортзале и она вернется хорошую форму - типа не все потеряно. Та что худенькая, стесняшка (но процессу это не мешало), поэтому много шутит и смеется, как я понял 19 лет, грудь маленькая, старательная. Взял обоих на двойной минетик (люблю это дело иногда). Минетик порадовал с окресностями и чувственный, послушные, прислушиваются к пожеланиям
Квартира пока не убитая, но есть предпосылки, что это продлится не долго, кондея нет, жарко.
Походом, в целом доволен, на нашем Николаевском безрыбье очень даже гуд, ценник демократичный (по х-ке цена/качество) 900 классика/мбр, пол часа 600, минет 400 (500 мбр).