Припиздак , фото и скрины мне пох , мне тут пиздуна наваливают что я слил кого то ? Факты хочу , ебанорогий хули ты лежишь я у него спрашиваю так как он обвиняет и нет доказательств! Вы ща до пиздитесь сука начну сливать ебаные олухиComandante Ernesto писал(а):Пукан бомбит не по детски, по ходу сливщик определен на 99%
Даша, Днепр( опасная сюжетная линия).
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
-
Dari_Lari
- Шлюпка
- Награды: 2
- Отъюзано тел: 1
Вхахахах. Сук. Ебать ты гонишь.DDR писал(а):Та я не пенюсь я просто думал за других шлюшек , ы патаскуха забыли как я вас ебал ? Алину и тебя , без презерватива , Феликс Максим может вспомнишь ? Так вот сука шлюха ебанная слушай сюда , я вас мразей прокатнул на таксиaptr писал(а):DDR писал(а):![]()
Ебанутые хаха я нихуя не понял не скринов не сути это вообще все к чему было? Ты схавал шлюшкину лапшу Алексей? Ну и лох
Браток, если это не ты, то чо ты так пенишься???на 2500 )))) помнишь? Расскажи всем что это был я мразь и я вас наказал а потом ещё и отьебал)) биомуроницы проклятые ! А сюда вас залил что бы трахнул ещё кто то )) короче я вас опустил пиздливых шлюх
Алинку то может и ебал с какой-то шкурой. Но это вряд-ли. Ибо она тебе б не дала. Это раз.
Я с Алиной не пересекалась в жизни. Это два.
2500?) Да ты 500 монет пожалел на шлюху, так что не пизди.
Самая бесстыжая. ©
-
- Мальчик
Сливщик определен на 100%… в топку пидарка заднеприводного, умножить на ноль овцеёба! Пидарку ответить не могу, зашквар общаться с заднеприводными
-
- Мальчик
Ответь под пидараса ,,, или ты и есть пидор ? Вещьдоки покажи что слив , сука в ебало тебе видимо давно не давали что как крыса встрял сюда , чмоComandante Ernesto писал(а):Сливщик определен на 100%… в топку пидарка заднеприводного, умножить на ноль овцеёба! Пидарку ответить не могу, зашквар общаться с заднеприводными
-
- Мальчик
Гандон папин скажи в лицо мне то что ты пишешьComandante Ernesto писал(а):Сливщик определен на 100%… в топку пидарка заднеприводного, умножить на ноль овцеёба! Пидарку ответить не могу, зашквар общаться с заднеприводными
-
Dari_Lari
- Шлюпка
Слышь ты, хуесос херов. Хули ж ты отгасился, когда тебя 18-летние парнишки вызывали к себе? Или ты только на словах герой? А ну. Да.DDR писал(а):Гандон папин скажи в лицо мне то что ты пишешьComandante Ernesto писал(а):Сливщик определен на 100%… в топку пидарка заднеприводного, умножить на ноль овцеёба! Пидарку ответить не могу, зашквар общаться с заднеприводными
Самая бесстыжая. ©
-
- Мальчик
Парнишки? Которые тебя в анал имели ?Dari_Lari писал(а):Слышь ты, хуесос херов. Хули ж ты отгасился, когда тебя 18-летние парнишки вызывали к себе? Или ты только на словах герой? А ну. Да.DDR писал(а):Гандон папин скажи в лицо мне то что ты пишешьComandante Ernesto писал(а):Сливщик определен на 100%… в топку пидарка заднеприводного, умножить на ноль овцеёба! Пидарку ответить не могу, зашквар общаться с заднеприводными

-
Dari_Lari
- Шлюпка
Я в отличии от некоторых не пизжу. Хули комментарии то все поудалял на счет Богдана?)) Сцыкотно стало?DDR писал(а):Парнишки? Которые тебя в анал имели ?Dari_Lari писал(а):Слышь ты, хуесос херов. Хули ж ты отгасился, когда тебя 18-летние парнишки вызывали к себе? Или ты только на словах герой? А ну. Да.DDR писал(а): Гандон папин скажи в лицо мне то что ты пишешьхаха что ты сука пиздишь там нихуя не пойму
ебанутая на весь мозг , меня парнишки вызвали 18 летние хаха сука надо ж быть упоротой
Самая бесстыжая. ©
-
- Мальчик
Dari_Lari писал(а):Я в отличии от некоторых не пизжу. Хули комментарии то все поудалял на счет Богдана?)) Сцыкотно стало?DDR писал(а):Парнишки? Которые тебя в анал имели ?Dari_Lari писал(а):
Слышь ты, хуесос херов. Хули ж ты отгасился, когда тебя 18-летние парнишки вызывали к себе? Или ты только на словах герой? А ну. Да.хаха что ты сука пиздишь там нихуя не пойму
ебанутая на весь мозг , меня парнишки вызвали 18 летние хаха сука надо ж быть упоротой
Гандон папин скажи в лицо мне то что ты ты явно что-то попутала , ладно шлюхи это такое дело древнее и ты тупая до ужаса , мне тебя аж жаль )) я ржу пиздец что ты там себе накрутила и навертела и сама долбоеб та ещё пол сайта дебилов сделала ,,,Dari_Lari писал(а):DDR писал(а):Comandante Ernesto писал(а):Сливщик определен на 100%… в топку пидарка заднеприводного, умножить на ноль овцеёба! Пидарку ответить не могу, зашквар общаться с заднеприводными