Ангелина, ищет содержателя, на проверку
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
Номер ее есть? 068-056-99-71 у нее был! Но сейчас оффлайн
-
Device
- Vip
- Награды: 1
- Отъюзано тел: 0
Давно отчетов не писал, а темболие в открытой. Кароче встретился с этим чудом. Нихуя хвалебные отзывы не поддерживаю... Вобщем цену мне это тело не пишет, оставляет телефон, я звоню говорю - Куда ехать? И прошу подготовиться к аналу.... Ок, думаю, за цену молчишь, значит цену буду диктовать я! Еду на Гагарина забираю это тело, везу в Банзай, разговаривать с ней конкретно мне было не о чем.... Бээээ Мэээээ ну и хуй с ним не на уроках блять литературы, и не на словах Тютчева и Фета нам с ней пиздеть. Ну разделась, в целом грудь конечно хорошая, повезло девочке, по ебальнику 3- по телу 4--(по классификации среднедоступных шлюх). Вобщем сосет действительно не плохо, окресности все дела, я бы поставил 4. Но дальше интереснее... Значит говорю давай-ка золотце становись раком, и поехали в ШГ, она обильно смазывает очко, начинаю ебать... ебу пару минут, думаю перевернуть на спинку, помять сиси, и тут внимание достаю хуй весь в говне!!!!! И это блять пацаны не то что вы могли подумать кусочки какашечек, которые она во время подготовки проебала высрать!!!! Это блять в таком состоянии как-будто я, блять, его засунул не ей в жопу, а в ведро с отборным гавном консистенции бетона марки М-300!!!! Я блять с шарами на выкате срываю резко этот гандон, кидаю в ужасе в сторону, сам про себя восхваляя сие замечательное средство защиты и его создателей. Я грю ЧЕЗАПОДСТАВА НАХУЙ!!! Она бежит в туалет говорит сейчас все исправим и все будет хорошо... Причем пиздует туда минут на 20... Я уже подумал что она на манер моршинских курортов решила струйно промыть кишечник. Вобщем пацаны повторялась эта хуйня 3!!!!!!! раза, и после каждого раза она в ужасе убегала на процедуры... пока я подсчитывал убытки от испорченных гандонов... В итоге напряженный этой все постановой сливаюсь ей в рот! Говорю все нахуй, с меня фатит, в итоге отвожу это тело, и оно мне заявляет!!! С тебя 1000грн. Я говорю а ты ничего не попутала, и тут внимание! фантастическая скидка мне!!!! говорит ок, давай 600 и разойдемся, я трясущимися руками, достаю 200 грн... говорю берешь? Та молча берет и удаляется восвояси... Вот такая хуйня пацаны....
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
Как всегда все четко расписал
В закрытой тоже одна такая есть жопашница, попросил очко освободить от говна, потому что буду ебать в жопу, ок сказала, приехала, хуй вообще сперва не хотел входить, потому что анус был забит до отказа дерьмом 

Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
- alod
- Сэр
- Отъюзано тел: 22
Мы с ней реально долго переписывались. Сидела на мамбе до 3-4 часов утра! И вроде бы уже встречу назначили... И тут - клин. Нифига, говорит! Что ж я сразу с парнем в постель полезу? Я намекаю, что не просто так, а за денюжку. Обмякла, но не надолго! В итоге: пошла она в пень!
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
up
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по