Она еще лет 5 назад утверждала что это не я,и я не такая,порядочная,когда к ней приехал первый раз на квартиру на Бульвар Шевченко

Денег не хватало на учебу

На контракте получается училась?)А что на бш было?!ABDULA писал(а):То что она в больнице работает возможно,так как в меде училась,а насчет мужа навряд ли,а объявы ее 100% с ее номерами,она сама подтвердила,они каждый день выходят на укр.го,кому оно надо?только ей:)))
Она еще лет 5 назад утверждала что это не я,и я не такая,порядочная,когда к ней приехал первый раз на квартиру на Бульвар Шевченко![]()
Денег не хватало на учебу
Superdick писал(а):Лет пять назад? Это ж скок ей лет было? Не озвучила?ABDULA писал(а):На БШ съемная квартира была, которую они снимали с подружками
По ходу лет 17-18))давай скриныABDULA писал(а):Superdick писал(а):Лет пять назад? Это ж скок ей лет было? Не озвучила?ABDULA писал(а):На БШ съемная квартира была, которую они снимали с подружками
за возраст не спрашивал,наверное только начинала учиться в меде,но переписка с ней где то была
скрины переписки пятилетней давности?Superdick писал(а):По ходу лет 17-18))давай скриныABDULA писал(а):Superdick писал(а): Лет пять назад? Это ж скок ей лет было? Не озвучила?
за возраст не спрашивал,наверное только начинала учиться в меде,но переписка с ней где то была
Говорит что естьmrak писал(а):скрины переписки пятилетней давности?Superdick писал(а):По ходу лет 17-18))давай скриныABDULA писал(а):
Superdick писал(а):Говорит что естьmrak писал(а):скрины переписки пятилетней давности?Superdick писал(а): По ходу лет 17-18))давай скрины