Эта свингерша эта общается тут? Теперь будет рубить капусту.ERO ERO писал(а):Тем временем, анкета с этим фото, на сайте свингеров удалена.

Эта свингерша эта общается тут? Теперь будет рубить капусту.ERO ERO писал(а):Тем временем, анкета с этим фото, на сайте свингеров удалена.
Давай тут все контакты, закрепим, будешь с комрадами перепихиваться за деньги.DDDin писал(а):та удалила..ERO ERO писал(а):Тем временем, анкета с этим фото, на сайте свингеров удалена.
сгоряча, надо было не удалять, как оказалось восстановить ее нельзя.
та ради Бога, третий раз повторяю..Dick писал(а):Ну это пиздец, какая же ты тупаяDDDin писал(а):Я не знаю, и не спорю с тобой, не ты зарабатываешь, та ради бога, ну не ты, мне то какое дело кто)Dick писал(а):
Не мне платят...Глупая ты какая-то. Платят комрады "не таким" деньги за секс, чтоб не выгуливать, не тратить свое время,а сразу приступать к делу. Другой тип комрадов - не платить конкретно за секс, и знакомиться, потрапезничать в кафешке, показать ей её значимость, рассказать о том, что ищешь серьезные отношения и ебать потом. Если б этой был мой заработок,с форума, я б уже повесился давно. Но тебе виднее, ты все знаешь, так как читаешь истории и не рвешься в закрытую.![]()
![]()
и чего ты нарваный такой? Псешишь, истеришь.. делай что хочешь, я ж не против.. такой сразу в нападение, и скандал впадаешь..Эти суммы не являются заработком. Они ессно мне идут. Это ты нАрваная, пишешь с ошибками, псешишь и истеришь. Может быть ты не заметила, но я и так тут делаю что хочу, и против ты или не против - мне однохуйственно.
Если меня кто-то тут напрягает, я по-другому действую.
/Dick писал(а):Давай тут все контакты, закрепим, будешь с комрадами перепихиваться за деньги.DDDin писал(а):та удалила..ERO ERO писал(а):Тем временем, анкета с этим фото, на сайте свингеров удалена.
Восстановить можно, в любое время на протяжении 6 месяцев.DDDin писал(а):та удалила..ERO ERO писал(а):Тем временем, анкета с этим фото, на сайте свингеров удалена.
Dick писал(а):Или в группу Эксклюзив тебя с твоими контактами, там только модераторы и один платный товарищ.