- шо за гей? нахрена там гей?krasavhik писал(а): вале говорит в сауну с гей

- шо за гей? нахрена там гей?krasavhik писал(а): вале говорит в сауну с гей
то я нечейно кнопку не ту нажал хотел напечатать валя говорит в сауну с ней.SexWithoutReason писал(а):- шо за гей? нахрена там гей?krasavhik писал(а): вале говорит в сауну с гей
я пару раз был в начале года. внешне 1 симпатичная из трех что были. вроде вика и, судя по всему, она там уже давно. так что думаю никуда не делась.alexwild25 писал(а):Товарищи, кто сориентирует на счёт Никольской 9? Реально ли посмотреть где-нибудь фото девочек, которые там работают? Или хотя бы краткое описание каждой из них. Не охота ехать и обламываться! Звонил им пару дней назад, ответил не самый приятный голос, начала городить какую-то дичь, в итоге сказала перезвонить через пару часов и отключилась. Звоню через пару часов, вообще мороз. Вот теперь думаю стоит ли заморачиватся с этой конторой!
она просто страшная и бухая. Да еще и немолода....короче крокодил в теле) но если баки полны и в кармане не сильно много ловандоса, то пойдет))Den4ik писал(а):Всем привет. Я тут новичок. Почему вита с минуэта так дёшево берет, она болеет чем-то? Кто то в курсе?
Ну мне слить сильно хочется. Давно не было бабы, а косарь тратить для этого дела не особо хочется.) к кому лучше поехать с недорогих? Возраст особо не важен.Andrux писал(а):она просто страшная и бухая. Да еще и немолода....короче крокодил в теле) но если баки полны и в кармане не сильно много ловандоса, то пойдет))Den4ik писал(а):Всем привет. Я тут новичок. Почему вита с минуэта так дёшево берет, она болеет чем-то? Кто то в курсе?