Осенью брала 800. Не исключено, что сейчас уже больше. Если охарактеризовать одним слова - среднячок во всем, и да, ей чуть больше 40 по моим личным впечатлениям.
Контакты на проверку ( Киев )
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 3
Неее бро попадается на укрго,значит ещё не насосала достаточно что бы свалить))Andrte2 писал(а): ↑02 фев 2022, 15:04Забыл отписать. Все-таки был у нее осенью. Подтверждаю - ленивая и не особо заинтересованная в процессе. Фигура, в общем, мне понравилась. Думаю, она немного подсбросила вес, поэтому задница и бедра хорошие. Говорила, что хочет уехать в Европу. Сейчас исчезла с хуексиков и тд. Возможно, мечта осуществилась))
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 3
Камрады кто был у данной особи
,фото нет,есть Вайбер,пиариться на укрго и хуесике,находится в Лютеже,пишет в объяве что ищет кредитного донора) и что встречается в авто,глубокий горловой,и что при симпатии возможны другие варианты встреч.Кто был ,кто знает?Развод ,или там красавица такая ,что хуй домкратом не подымешь)))Читал отзывы на гугле,негативные,пишут что договорились о встрече,приехали включила режим мороз,там один чувак 160 км намотал.Кто то писал что видели её,она только тачку прочитала и свалила)))-
- Moderator
- Награды: 2
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 25
Даже если она реальная ( скорее всего нет ) ехать на минет ( других услуг она пишет нет ) в авто с Киева в Лютеж лучше через больницу на бывшей ул. Фрунзе. Я вам просто поражаюсь.
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 13
Прям согласен на все 100%. Тоже мне - " королева минета с Лютежа"
-
- Информация
-