Ксюш а ты работаешь ещё или уже нет?
А то я дозвониться не могу тебе вообще никак
дама "немного" в теле, не сказать что прям сильно, минет 50/50, до секса не дошло, дозвониться прям тяжко, то одно, то другое, на общем фоне пойдет, отношение было нормальное (может мне так повезло, на том же минуэте были отзывы недовольных пока не вытерла), пойду ли еще не знаю
я люблю щоб було за що протриматися. А чого до сексу не дійшло? На обличчя симпатична?lolz писал(а): ↑20 ноя 2022, 17:40дама "немного" в теле, не сказать что прям сильно, минет 50/50, до секса не дошло, дозвониться прям тяжко, то одно, то другое, на общем фоне пойдет, отношение было нормальное (может мне так повезло, на том же минуэте были отзывы недовольных пока не вытерла), пойду ли еще не знаю
йшов виключно за мінетом, та подивитись що за дівчина, а обличчя як на мене звичайне, хоча може я і не правий, звичайно може вона богиня у ліжку, та я не скористався нагодою це перевіритиSexWithoutReason писал(а): ↑20 ноя 2022, 22:08я люблю щоб було за що протриматися. А чого до сексу не дійшло? На обличчя симпатична?lolz писал(а): ↑20 ноя 2022, 17:40дама "немного" в теле, не сказать что прям сильно, минет 50/50, до секса не дошло, дозвониться прям тяжко, то одно, то другое, на общем фоне пойдет, отношение было нормальное (может мне так повезло, на том же минуэте были отзывы недовольных пока не вытерла), пойду ли еще не знаю