Николаев, эпопея номер 2.
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
Приветствую
Решил списаться с некой Викторией (имя сценическое) по данному номеру
Места у нее своего нету, решили встретится на нейтральной локации. Приехала особа явно не та что на фото с сайта, по крайней мере мне так показалось, по факту страшнее, небольшого роста, тело аккуратное, голод взял свое по этому повел ее в номер.
После душа принялась натягивать резину на невозбужденного. После нескольких неаккуратных движений ртом перевернул задом и слил за 3 минуты.
Второй раз даже не пытался.
С ее слов ей 24, на то шо накинул ей по братски 3 года сверху, обиделась. С рассказов понял шо в деле давно.
Секс просто не о чем, минет не о чем.
ЦВ: 2к + такси в обе + снять халупу = 3к
Итог: денег и времени не стоит.
Решил списаться с некой Викторией (имя сценическое) по данному номеру
Места у нее своего нету, решили встретится на нейтральной локации. Приехала особа явно не та что на фото с сайта, по крайней мере мне так показалось, по факту страшнее, небольшого роста, тело аккуратное, голод взял свое по этому повел ее в номер.
После душа принялась натягивать резину на невозбужденного. После нескольких неаккуратных движений ртом перевернул задом и слил за 3 минуты.
Второй раз даже не пытался.
С ее слов ей 24, на то шо накинул ей по братски 3 года сверху, обиделась. С рассказов понял шо в деле давно.
Секс просто не о чем, минет не о чем.
ЦВ: 2к + такси в обе + снять халупу = 3к
Итог: денег и времени не стоит.
все хорошо, если хорошо кончается 

-
- Мистер
Слава Украине

-
- Мальчик
Обычно нормально и пару раз, а тут шо то вообще было уныло. Когда выходил с хостела (Декабристов), поделился ощущениями с админшой, мол зря потраченное время и тд, она говорит шо эта малышка еще ниче была, по сравнению с теми шо там бывают. После чего я думаю шо ж тут за выбор вообще, если эта «еще ниче»
все хорошо, если хорошо кончается 

-
- Мальчик
А на фотках эта Виктория была в каких позах - стояла, сидела, лежала, откровенные позы - раком, и другие может? (Это щас важно для статистики)korabel13 писал(а): ↑19 июн 2023, 17:42Обычно нормально и пару раз, а тут шо то вообще было уныло. Когда выходил с хостела (Декабристов), поделился ощущениями с админшой, мол зря потраченное время и тд, она говорит шо эта малышка еще ниче была, по сравнению с теми шо там бывают. После чего я думаю шо ж тут за выбор вообще, если эта «еще ниче»
Да смотрю бабы обалдели в последняя время. Я сам с Днепра, тут пару последних походов были похожими.
Качество услуг 1 из 10, а деньги гребут по полной программе за 10 минут.
Если бы малышка была ниче, то ты бы шпилил ее как минимум минут 40 в поте лица.
Вот вроде она тебя не посылает да, а по факту бревно валяется деревянное, из-за чего и хочеться быстро кончить и свалить, у меня так же. Ну если азарта нет, то че там ловить. Бабехи смотрю просекли эту фишку и пользуються ей активно.
-
- Мальчик
Спасибо тебе за инфу, милчеловек) Получается это Виктория , это ее номер. Давно уже думал с ней встретиться глядя на эти бомбические фото, но отталкивало закрытые комменты на сайте и отсутсвие своего места) хорошо что хорошо кончается)))korabel13 писал(а): ↑19 июн 2023, 21:26Обычно нормально и пару раз, а тут шо то вообще было уныло. Когда выходил с хостела (Декабристов), поделился ощущениями с админшой, мол зря потраченное время и тд, она говорит шо эта малышка еще ниче была, по сравнению с теми шо там бывают. После чего я думаю шо ж тут за выбор вообще, если эта «еще ниче»
-
- Мальчик
А никто случайно не знает куда уехала (и навсегда ли) Надя?) на минуэте постоянно была ее анкета) Кто-то ее называл Надя страпон))) но лично я и некторые другие Надя сквирт)))) из-за того что она могла по 2 часа сквиртить это было что-то сумасшедшее))) она на Балканах работала в нулевых, наверное туда и уехала снова((( Никто не знает?