Она куда-то испарилась с минуета еще в январе 2022 года…spartanec писал(а): ↑21 июн 2023, 22:16А никто случайно не знает куда уехала (и навсегда ли) Надя?) на минуэте постоянно была ее анкета) Кто-то ее называл Надя страпон))) но лично я и некторые другие Надя сквирт)))) из-за того что она могла по 2 часа сквиртить это было что-то сумасшедшее))) она на Балканах работала в нулевых, наверное туда и уехала снова((( Никто не знает?
Николаев, эпопея номер 2.
- Oligarh Leopold
- Сэр
- Отъюзано тел: 1
Скучно жить скучно!
- tukan
- Сэр
- Отъюзано тел: 0
Рад что розпочатая мною ветка живёт недавно был мой сослуживец в Нико ,сказал что очень много женщин ,поедащих глазами)) может больше стоит смотреть по сторонам ? И обойдётся все практически бесплатно. Мотаясь по Украине могу сказать что все хорошо в Днепре ,хотя как и везде ценовая политика ,даже в валюте неадекватна. Почему я думаю понятно.
Понять,простить,отпустить))
-
- Мальчик
тот случай когда побыстрее хочеться что б данная дама ушла!еще материться как не пойми кто и зубов нет.хотя она это скрывает!заметил только когда уходила!удовольствия на ноль с минусом!крайне не подходящий вариант!
Сочувствую, после подобных ситуаций и таких затрат вообще весь аппетит пропадает.
А у тебя всегда так быстро, или мадам в процессе была никакая, сухо и т.д., поэтому быстро?
[/quote]
Обычно нормально и пару раз, а тут шо то вообще было уныло. Когда выходил с хостела (Декабристов), поделился ощущениями с админшой, мол зря потраченное время и тд, она говорит шо эта малышка еще ниче была, по сравнению с теми шо там бывают. После чего я думаю шо ж тут за выбор вообще, если эта «еще ниче»
[/quote]
Спасибо тебе за инфу, милчеловек) Получается это Виктория , это ее номер. Давно уже думал с ней встретиться глядя на эти бомбические фото, но отталкивало закрытые комменты на сайте и отсутсвие своего места) хорошо что хорошо кончается)))
[/quote]
Сочувствую, после подобных ситуаций и таких затрат вообще весь аппетит пропадает.

А у тебя всегда так быстро, или мадам в процессе была никакая, сухо и т.д., поэтому быстро?
[/quote]
Обычно нормально и пару раз, а тут шо то вообще было уныло. Когда выходил с хостела (Декабристов), поделился ощущениями с админшой, мол зря потраченное время и тд, она говорит шо эта малышка еще ниче была, по сравнению с теми шо там бывают. После чего я думаю шо ж тут за выбор вообще, если эта «еще ниче»
[/quote]
Спасибо тебе за инфу, милчеловек) Получается это Виктория , это ее номер. Давно уже думал с ней встретиться глядя на эти бомбические фото, но отталкивало закрытые комменты на сайте и отсутсвие своего места) хорошо что хорошо кончается)))
[/quote]
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
Ksyuha напиши тут свой номер или тг, чтоб не апали тему однотипными сообщениями.
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
- Ksyuha
- Шлюпка в бане
Всем привет,мои хорошие.Я снова к Вам за помощью. Мне в понедельник утром нужно быть в Киеве в институте сердца.Ребенку будут делать апперацию.У кого есть возможность и желание помочь ,буду очень признательна. Я могу встретиться после 17:00 ,но места нет у меня. Все остальное в личку.Спасибо, мои хорошие