Вообще не понимаю типочков, которые ходят на минет без резины. Это же как ебаться без гандона в пизду и жопу, шанс подхватить заразу такой же. Или вы думаете они рот хлоргексидином полоскают? Шо за народ...choot писал(а): ↑29 авг 2021, 19:02Вопрос по матюре Галине Уже несколько раз у неё был - главным образом из-за качественного и своеобразного минета - берёт полностью и сосёт не вынимая изо рта, мой любимый стиль. Но есть проблема - не делает без резины, хотя я точно знаю, что корешу делала без. Собственно вопрос к тем. кто у неё бывает или бывал - это она для меня ломается или в принципе тяжело на это разводится. И кто-то брал её на всю ночь в сауну или на квартиру - мне говорит, что никуда не ездит и на всю ночь недоступна.
Обзор киевских матюрок
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 4
Если ранка во рту Хлоргексидин не спасет... только резинаricardome писал(а): ↑29 авг 2021, 22:24Вообще не понимаю типочков, которые ходят на минет без резины. Это же как ебаться без гандона в пизду и жопу, шанс подхватить заразу такой же. Или вы думаете они рот хлоргексидином полоскают? Шо за народ...choot писал(а): ↑29 авг 2021, 19:02Вопрос по матюре Галине Уже несколько раз у неё был - главным образом из-за качественного и своеобразного минета - берёт полностью и сосёт не вынимая изо рта, мой любимый стиль. Но есть проблема - не делает без резины, хотя я точно знаю, что корешу делала без. Собственно вопрос к тем. кто у неё бывает или бывал - это она для меня ломается или в принципе тяжело на это разводится. И кто-то брал её на всю ночь в сауну или на квартиру - мне говорит, что никуда не ездит и на всю ночь недоступна.
-
- Сеньор
agusta_f44 писал(а): ↑29 авг 2021, 23:04Если ранка во рту Хлоргексидин не спасет... только резинаricardome писал(а): ↑29 авг 2021, 22:24Вообще не понимаю типочков, которые ходят на минет без резины. Это же как ебаться без гандона в пизду и жопу, шанс подхватить заразу такой же. Или вы думаете они рот хлоргексидином полоскают? Шо за народ...choot писал(а): ↑29 авг 2021, 19:02Вопрос по матюре Галине Уже несколько раз у неё был - главным образом из-за качественного и своеобразного минета - берёт полностью и сосёт не вынимая изо рта, мой любимый стиль. Но есть проблема - не делает без резины, хотя я точно знаю, что корешу делала без. Собственно вопрос к тем. кто у неё бывает или бывал - это она для меня ломается или в принципе тяжело на это разводится. И кто-то брал её на всю ночь в сауну или на квартиру - мне говорит, что никуда не ездит и на всю ночь недоступна.
Соблазн присутствует всегда и в рот без резины дать, и в шмоньку засунуть бабулькам и мамкам без неё! НО! Всегда должен присутствовать здравий смысл, не нужно поддаваться на это искушение) Адам поддался один раз и все)))
Так что берегите себя, все манипуляции только в защите
-
- Мужчина
Если вопрос о Даше с большой сочной жопой и такими же ляжками, то насколько я слышал от камрадов с другого форума, то она вроде как уже давненько в москву уехала, замуж вышла. Я с ней встречался в октябре 2010. Бомба!! Из всех блядей которых имел, для меня первое место делят Даша и Софья. Идеальные матюры. Но это в прошлом. Поезд ушел.
-
- Мальчик
Полностью поддерживаю. Топовые мейчкрсы Киева. Ебал по разу и первую, и вторую.fin писал(а): ↑08 сен 2021, 19:15Если вопрос о Даше с большой сочной жопой и такими же ляжками, то насколько я слышал от камрадов с другого форума, то она вроде как уже давненько в москву уехала, замуж вышла. Я с ней встречался в октябре 2010. Бомба!! Из всех блядей которых имел, для меня первое место делят Даша и Софья. Идеальные матюры. Но это в прошлом. Поезд ушел.