Думаю да!
Новое тело!
Ели в открытую пишет 750 ленгам, то должно быть супер!
А на морду как? Я не пойму кто это?
Отпишитесь кто был?
Спасибо !!!Maskman писал(а): ↑03 фев 2022, 14:42Вообщем коллеги! Посетил я эту Юлю...)
Принимает на ул. Рабочей. Квартира норм.
Встречает кривозубая баба под 30лет. Тело более-менее, но писька с щетиной, ещё и брита на половину.
Массаж никакой, просто бля облила маслом!
Эротическая часть аналогично... Дрочит и смотрит по телеку "Хата на тата"![]()
Не тратьте на неё деньги и время!![]()
Можно подробнее про внешний вид?что так плохо все?
Фото её в объявленииVladDnepr писал(а): ↑03 фев 2022, 22:13Можно подробнее про внешний вид?что так плохо все?
Та это пиздёшь какой то , то же самое. То занята , то болеет, то запись через неделю.
Я был у нее пару раз. Как я понял она не зарабатывает этим постоянно, только когда сильно нужны деньги, подрабатывает таким образом, поэтому конвейера там нет. Берет как я понял максимум 1 человека в день. Есть какая то постоянная работа и выходные «скользящие», так что попасть действительно сложно. Принимает на дому. Обычная разведенная девушка. Приятная и симпатичная на лицо, очень адекватная, и вполне услужливая. Фигурка хорошая, сиси маленькие. Фото в вайбере и в телеграме полностью соответствуют. Массаж делает на массажном столе. Массаж хороший, эротическая часть норм, раздевается полностью, трогать дает себя везде, на секс или на минет категорически не ведется. Общие впечатления, положительные, приходить можно как в гости к другу. Из минусов в хате живет кот (я его не видел, скорее всего был в соседней комнате), но вонь от него просто пиздец, хотя хата уютная и чистая .