пытаюсь уже неделю дозвониться, но никто трубку не берет
Массажистки Запорожья
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
-
- Мальчик
привет.
есть хоть какая то инфа по массажу 096 733 03?
уже неделями не могу дозвониться(даже менял номера), буду благодарен за любую инфу(как выйти с ней на связь), можно в личку, можно за не бесплатно?
также если есть инфа по похожей, классной массажистке (не салон, и красивое тело), просьба аналогичная, готов благодарить.
есть хоть какая то инфа по массажу 096 733 03?
уже неделями не могу дозвониться(даже менял номера), буду благодарен за любую инфу(как выйти с ней на связь), можно в личку, можно за не бесплатно?
также если есть инфа по похожей, классной массажистке (не салон, и красивое тело), просьба аналогичная, готов благодарить.
-
- Vip
- Отъюзано тел: 1
Не знаю работает ли сейчас, Татьяна со Школьной отличный вариант, если понравишся возможно многое
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 8
И как ее там искать? Школьная длиннаяAlexandr5520 писал(а): ↑18 май 2022, 16:52Не знаю работает ли сейчас, Татьяна со Школьной отличный вариант, если понравишся возможно многое
-
- Мальчик
Был кто то у этой массажистки?
Обещает многое, похоже на развод. Фотки шлет с компа сфотаные, прайс прислала довольно странный:
Массаж 1 спортивный классический или расслабляющий на выбор, все тело 500 грн 50 минут плюс душ,я помогаю тщательно смыть масло.
Массаж 2 предыдущий массаж,но входит эротика: насыщенная, откровенная, это так называемый боди массаж я делаю обнаженной, скольжение в разнообразных позициях своими формами 800грн час плюс душ-коктейль со мной.
Или же программа 3 включает все предыдущее плюс скрабирование и отдых в джакузи 1500грн полтора часа
Ее телеграмм @stripofmysoul
Номер с олх 093 633 4161
Добавил два скрина, чего то не отображаются
Пишет, что достигнут лимит моих вложений.
Обещает многое, похоже на развод. Фотки шлет с компа сфотаные, прайс прислала довольно странный:
Массаж 1 спортивный классический или расслабляющий на выбор, все тело 500 грн 50 минут плюс душ,я помогаю тщательно смыть масло.
Массаж 2 предыдущий массаж,но входит эротика: насыщенная, откровенная, это так называемый боди массаж я делаю обнаженной, скольжение в разнообразных позициях своими формами 800грн час плюс душ-коктейль со мной.
Или же программа 3 включает все предыдущее плюс скрабирование и отдых в джакузи 1500грн полтора часа
Ее телеграмм @stripofmysoul
Номер с олх 093 633 4161
Добавил два скрина, чего то не отображаются
Пишет, что достигнут лимит моих вложений.