Ее в закрытую отправили не затем чтоб все видели,а для узкого круга,лично меня не прет по три года без секса сидеть!!!!!kolykolykoly писал(а):Знаешь брат тут дело такое. Надо делится шлюхами. Поимел шлюху скинь потом другому. А потом другой тебе тоже скинет.Rusia писал(а):Да нет, просто кумарит такое поведение,не по мужски!!!kolykolykoly писал(а): Ну хоть и десятый. Толк в чем.??? Или ты маза.???
Сэло
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 2
-
- Говнарь
- Отъюзано тел: 0
Ладно. Пусть сидит дальше мне серавно.Rusia писал(а):Ее в закрытую отправили не затем чтоб все видели,а для узкого круга,лично меня не прет по три года без секса сидеть!!!!!kolykolykoly писал(а):Знаешь брат тут дело такое. Надо делится шлюхами. Поимел шлюху скинь потом другому. А потом другой тебе тоже скинет.Rusia писал(а): Да нет, просто кумарит такое поведение,не по мужски!!!
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 2
Вот это другое дело братанkolykolykoly писал(а):Ладно. Пусть сидит дальше мне серавно.Rusia писал(а):Ее в закрытую отправили не затем чтоб все видели,а для узкого круга,лично меня не прет по три года без секса сидеть!!!!!kolykolykoly писал(а): Знаешь брат тут дело такое. Надо делится шлюхами. Поимел шлюху скинь потом другому. А потом другой тебе тоже скинет.

-
- Говнарь
Завтра скину пару номеров где можно потрахать даже в подъезде.
-
- Говнарь
Кстати там когда звонил пару голосов слышал. Так что кто хочет пожалуйста.
-
- Говнарь
Можно это дело закрывать. И не морочить яйца. Толку там ноль. Так что ми Макс. Нефиг хрень вылаживать. а если хочешь выложить то выложи конкретно. А не подставу.
-
- Говнарь
+38099*2*766* ну и что?Kadi писал(а):Раз у тебя есть мой номер, набери пообщаемся. Не бойся оскорблять не буду ))))kolykolykoly писал(а):Кстати там когда звонил пару голосов слышал. Так что кто хочет пожалуйста.
-
- Говнарь
kolykolykoly писал(а):+38099*2*766* ну и что?Kadi писал(а):Раз у тебя есть мой номер, набери пообщаемся. Не бойся оскорблять не буду ))))kolykolykoly писал(а):Кстати там когда звонил пару голосов слышал. Так что кто хочет пожалуйста.

-
- Шлюпка
Раз не звонишь то пошла спать)kolykolykoly писал(а):kolykolykoly писал(а):+38099*2*766* ну и что?Kadi писал(а): Раз у тебя есть мой номер, набери пообщаемся. Не бойся оскорблять не буду ))))