Николаев

Индивидуалки других, не менее славных городов Украины
Закрыто
Alex72
Мужчина
Мужчина
Благодарил (а): 60 раз
Отъюзано тел: 1

07 сен 2018, 14:36

HABIB писал(а):Торнадовна в деле) Сосет как пылесос, нравится ей это. Даже глотает.
Ты встречался с ней недавно? Только что решил написать ей в Вайбере..спросить как дела и всё такое....в ответ " вы кто? Кому вы пишите?" И все пропала....не понял я этого прикола, может номер сменила?)
qwerty4455
Мистер
Мистер
Благодарил (а): 96 раз
Отъюзано тел: 0

07 сен 2018, 14:43

Alex72 писал(а):По поводу "горожанин" позвонил договорился на время,приехал в назначенное время,зашёл и сразу в душ))) зашёл в комнату ложусь на массажный стол ( кстати рядом стоит обычная двухспальная кровать) начала массировать...и погнали вопросики " что ты хочешь?" Ну я ж приехал на массаж... Говорю а что можно? Она: А что бы ты хотел? Ну думаю присунуть как то ей не захотелось, говорю минет было б не плохо. С резиной, или без? Спросила она. Говорю конечно без)) и понеслась....говорит можешь меня трогать. Ну и как то так короче. Но кто то здесь писал,что был у неё, и только массаж и всё. Видно у неё по настроению)
Как я понял там работают 2 девушки чёрненькая и блондинка,я бы у черненькой мне не понравилось
Гурман! Просто гурман
Alex72
Мужчина
Мужчина

07 сен 2018, 14:56

qwerty4455 писал(а):
Alex72 писал(а):По поводу "горожанин" позвонил договорился на время,приехал в назначенное время,зашёл и сразу в душ))) зашёл в комнату ложусь на массажный стол ( кстати рядом стоит обычная двухспальная кровать) начала массировать...и погнали вопросики " что ты хочешь?" Ну я ж приехал на массаж... Говорю а что можно? Она: А что бы ты хотел? Ну думаю присунуть как то ей не захотелось, говорю минет было б не плохо. С резиной, или без? Спросила она. Говорю конечно без)) и понеслась....говорит можешь меня трогать. Ну и как то так короче. Но кто то здесь писал,что был у неё, и только массаж и всё. Видно у неё по настроению)
Как я понял там работают 2 девушки чёрненькая и блондинка,я бы у черненькой мне не понравилось
Честно говоря давненько это было...не помню Толи светлая Толи тёмная, Надя представилась
HABIB
Сеньор
Сеньор
Благодарил (а): 22 раза

07 сен 2018, 16:20

Alex72 писал(а):
HABIB писал(а):Торнадовна в деле) Сосет как пылесос, нравится ей это. Даже глотает.
Ты встречался с ней недавно? Только что решил написать ей в Вайбере..спросить как дела и всё такое....в ответ " вы кто? Кому вы пишите?" И все пропала....не понял я этого прикола, может номер сменила?)
Я ей писал, даже не прочитано смс. Наверно работает где то в кафе, времени нету)
HABIB
Сеньор
Сеньор
Благодарил (а): 22 раза

07 сен 2018, 16:24

egorka писал(а):
HABIB писал(а):BIG Пышка Анастасия
https://vk.com/log890
Можно писать напрямую.
встречался на минет. я б сказал 4-
но девочка готова на все и куда угодно. при том не дорого.

ну и проблемки с дикцией, будто рот полный всегда
Для меня минет на 3. Как то судорожно его колотит со стороны в сторону, окрестности хорошо обрабатывает.
На счет готова на все это да. Договорились на ШГ, говорит редко кому дает. Еще тугая, стонала, приходилось громкость тише делать)
С голосом да, немного проблемы, почти всегда переспрашивал)
egorka
Мужчина
Мужчина
Благодарил (а): 11 раз

07 сен 2018, 16:42

HABIB писал(а):
egorka писал(а):
HABIB писал(а):BIG Пышка Анастасия
https://vk.com/log890
Можно писать напрямую.
встречался на минет. я б сказал 4-
но девочка готова на все и куда угодно. при том не дорого.

ну и проблемки с дикцией, будто рот полный всегда
Для меня минет на 3. Как то судорожно его колотит со стороны в сторону, окрестности хорошо обрабатывает.
На счет готова на все это да. Договорились на ШГ, говорит редко кому дает. Еще тугая, стонала, приходилось громкость тише делать)
С голосом да, немного проблемы, почти всегда переспрашивал)
значит сильно опыт преувеличивала, когда со мной говорила))
и все равно только на крайний случай, как по мне. только сильно залив глаза пойду к ней)))
Alex72
Мужчина
Мужчина

07 сен 2018, 17:08

HABIB писал(а):
Alex72 писал(а):
Я ей писал, даже не прочитано смс. Наверно работает где то в кафе, времени нету)
Что то тут не чисто))) соскочила походу подруга)) жаль....минет у неё нормальный был)
axel
Мальчик
Мальчик
Благодарил (а): 7 раз

07 сен 2018, 17:38

Zarikmen писал(а):Парни,спасибо от морячка,воспользовался дамой с кафе Горожанин с предыдущих записей за доп миньетик,слил баки,сам доволен и ее не обидел.Человеческое Вам спасибо камраты.
А в горожанине какая тоже толстая?? А то в её объяве 47 кг написано
robert 1980
Сеньор
Сеньор
Благодарил (а): 19 раз

07 сен 2018, 20:16

Виктория с минуэт кто был поделитесь информацией сколько раз звонил говорит всегда занята неужели такой поток?
ArturKa
Мальчик
Мальчик
Благодарил (а): 2 раза

07 сен 2018, 21:26

axel писал(а):
Zarikmen писал(а):Парни,спасибо от морячка,воспользовался дамой с кафе Горожанин с предыдущих записей за доп миньетик,слил баки,сам доволен и ее не обидел.Человеческое Вам спасибо камраты.
А в горожанине какая тоже толстая?? А то в её объяве 47 кг написано
Я ,наверное, очень невнимательный...))) второй час пытаюсь найти контакты девочек с Горожанина и все безуспешно)))поделитесь кто ни-будь)))
Последний раз редактировалось ArturKa 07 сен 2018, 21:44, всего редактировалось 2 раза.
Закрыто

Вернуться в «Индивидуалки других городов»

• Информация