То, на что я способен и чем, в твоих руках не поместитсяNatali писал(а):Достойный ответ ! Это наверно всё на что ты способенhrom писал(а):Тут шлюх обсуждают, которым не девочки, а мальчики интересныNatali писал(а): Прикинь, шастаю.

То, на что я способен и чем, в твоих руках не поместитсяNatali писал(а):Достойный ответ ! Это наверно всё на что ты способенhrom писал(а):Тут шлюх обсуждают, которым не девочки, а мальчики интересныNatali писал(а): Прикинь, шастаю.
Это реально смешноhrom писал(а):То, на что я способен и чем, в твоих руках не поместитсяNatali писал(а):Достойный ответ ! Это наверно всё на что ты способенhrom писал(а): Тут шлюх обсуждают, которым не девочки, а мальчики интересны
Спасибо за комплимент. Мне есть чем гордиться, и в штанах, и в кошельке. А все, что есть у тебя это тараканы в голове и дырка между ног, которую ты сдаешь в аренду, добывая себе на жизнь, так как больше ни на что не способна априориNatali писал(а):Это реально смешно Прямо сделал мой день "Альфа самец"hrom писал(а):То, на что я способен и чем, в твоих руках не поместитсяNatali писал(а): Достойный ответ ! Это наверно всё на что ты способен
Печально что единственное чем ты можешь гордиться, это единственная извилина , и то пониже пояса! Смотри не перетрулист, а то и этого не останется.hrom писал(а):Спасибо за комплимент. Мне есть чем гордиться, и в штанах, и в кошельке. А все, что есть у тебя это тараканы в голове и дырка между ног, которую ты сдаешь в аренду, добывая себе на жизнь, так как больше ни на что не способна априориNatali писал(а):Это реально смешно Прямо сделал мой день "Альфа самец"hrom писал(а): То, на что я способен и чем, в твоих руках не поместится
Где написано в моих словах, что мне есть гордиться только чем-то одним как ты пишешь? Это твоя женская ущербная логика (выдавать желаемое за действительное). Я горжусь не только своими физическими данными, но и кошельком))). А он появился не с неба. Его заработать мозги нужны, которых у тебя, шлюшка, никогда не было)). Напомню, что ты сидишь здесь не просто так, а мониторишь ситуацию в сфере интимных услуг. Чтоб быть в тренде, так сказать). Больше ничего не умеешь, только рогатку раздвигать свою и рот поширеNatali писал(а):Печально что единственное чем ты можешь гордиться, это единственная извилина , и то пониже пояса! Смотри не перетрулист, а то и этого не останется.hrom писал(а):Спасибо за комплимент. Мне есть чем гордиться, и в штанах, и в кошельке. А все, что есть у тебя это тараканы в голове и дырка между ног, которую ты сдаешь в аренду, добывая себе на жизнь, так как больше ни на что не способна априориNatali писал(а): Это реально смешно Прямо сделал мой день "Альфа самец"
Где написано в моих словах, что мне есть гордиться только чем-то одним как ты пишешь? Это твоя женская ущербная логика (выдавать желаемое за действительное). Я горжусь не только своими физическими данными, но и кошельком))). А он появился не с неба. Его заработать мозги нужны, которых у тебя, шлюшка, никогда не было)). Напомню, что ты сидишь здесь не просто так, а мониторишь ситуацию в сфере интимных услуг. Чтоб быть в тренде, так сказать). Больше ничего не умеешь, только рогатку раздвигать свою и рот пошире[/quotehrom писал(а):Natali писал(а):Печально что единственное чем ты можешь гордиться, это единственная извилина , и то пониже пояса! Смотри не перетрулист, а то и этого не останется.hrom писал(а): Спасибо за комплимент. Мне есть чем гордиться, и в штанах, и в кошельке. А все, что есть у тебя это тараканы в голове и дырка между ног, которую ты сдаешь в аренду, добывая себе на жизнь, так как больше ни на что не способна априори
Поражают иногда женские ответы). Ляпнула просто так ни о чем как в воду перднула). Что и говорить, баба есть баба. И с чего ты взяла, что я беспокоюсь? Просто так ляпнула? А кошелек твой заработан дыркой между ног, а не мозгами, и от дырки он зависит. Пока. Чем дольше живешь, тем меньше спрос на дырку . Больше не пиши, смысловой нагрузки в твоих словах столько же, сколько и правды в словах шлюхи. Все последующие слова адресуй в зеркало, когда смотришь в него. С тобой не интересно. Тема закрытаNatali писал(а):Где написано в моих словах, что мне есть гордиться только чем-то одним как ты пишешь? Это твоя женская ущербная логика (выдавать желаемое за действительное). Я горжусь не только своими физическими данными, но и кошельком))). А он появился не с неба. Его заработать мозги нужны, которых у тебя, шлюшка, никогда не было)). Напомню, что ты сидишь здесь не просто так, а мониторишь ситуацию в сфере интимных услуг. Чтоб быть в тренде, так сказать). Больше ничего не умеешь, только рогатку раздвигать свою и рот пошире[/quotehrom писал(а):Natali писал(а): Печально что единственное чем ты можешь гордиться, это единственная извилина , и то пониже пояса! Смотри не перетрулист, а то и этого не останется.
У меня тоже кошелек есть и что? Смотрю что ты ТПшка только между ног что то там болтается. Так что успокойся.
Олежка Хромцов ты ли это?hrom писал(а):Спасибо за комплимент. Мне есть чем гордиться, и в штанах, и в кошельке. А все, что есть у тебя это тараканы в голове и дырка между ног, которую ты сдаешь в аренду, добывая себе на жизнь, так как больше ни на что не способна априориNatali писал(а):Это реально смешно Прямо сделал мой день "Альфа самец"hrom писал(а): То, на что я способен и чем, в твоих руках не поместится