помогите найти массажистку
-
- Мистер
- Награды: 1
- Отъюзано тел: 0
Бывает все дело в симпатии. То есть, если симпатия есть и она ВЗАИМНАЯ - то не только трусы снимет (если их, как правило, не снимает), но и минет сделает БЕЗ КАКИХ-ЛИБО доплат. Я НЕ про эту девушку, а вообще!
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 13
Ну, так - если всем зашло а тебе - нет, может, дело в тебе и твоих требованиях/ожиданиях?
Как правильно написал Барабашка - всё дело в отношении/симпатии. Если ты привык ( образно) открывать с ноги дверь, бросать бабло на стол и требовать услуг - то это так не работает. Женщины, как ни крути, существа тонкие (в определенных аспектах) и к ним нужен такой же подход.
Aguero писал(а): ↑19 авг 2023, 15:30Не то чтоб я свиноматка, но я еле поместился один в той крохотной душевой, с ней ето вообще анриал)))Barabashka писал(а): ↑19 авг 2023, 12:58А на сайте, где отзывы по номеру телефону - пишут и про куни и про двойное окончание (на кровати, а потом в душе), хвалят её боди-массаж и т.д. А ты говоришь, что еле трусы с её снял... Естественно, твоему отзыву больше верю.Aguero писал(а): ↑19 авг 2023, 12:14еще у етой был. Присылает фотки одной хаты, по факту все конечно не так в хате, более убито. Классический массаж шляпа, боди тоже не впечатлил, еле трусы с нее снял, ломалась, шота бухтела. Чем выше пафосность обьяв тем максимальнее бревно по факту. Вот и очередное подтверждение.
Цена вопроса 2к если вдруг кто-то решит проверить сам
0506199148 ету тоже на кулинарном все облизали в отзывах, а я пришел и даже трусы с нее снять не смог
Я понимаю что вы тут все перетрахали всех известных массажисток, даже небо и даже аллаха
Но у меня претензия была всего одна - если заявлено боди то ето без трусов по дефолту, я не должен пресмыкаться перед массажисткой и что-то там упрашивать
Но у меня претензия была всего одна - если заявлено боди то ето без трусов по дефолту, я не должен пресмыкаться перед массажисткой и что-то там упрашивать
-
- Мистер
- Награды: 1
Я тоже такой логики, что если "Боди массаж" - то это значит, что массажистка в полностью обнаженном виде.
Но, некоторые массажистки (ДАЖЕ В ТОМ ЖЕ САЛОНЕ о котором писали выше) отталкиваются от своей симпатии. То есть, если ей приятен и симпатичный человек - она снимет трусики даже сама, а если нет у неё симпатии - она их не снимет (скажет, что не снимает трусы никогда или скажет, что у неё эти самые дни... хотя, "эти самые дни" у неё действительно могут быть в этот момент)
Кстати, есть ещё НЕ "боди массаж", а Лингам с полным обнажением - в таком случаи массажистка в полностью обнаженном виде, но НЕТ "трения телом об тело" (то есть, нет боди). Это есть и такие массажистки, которые говорят: "У меня боди нет, у меня только лингам, возможно лингам с обнажением".
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 1
Был у ние не давно, цена 1000 плюс 300 отель, делает лингам обнаженной начинает с ног потом дальше вверх и пошло поехало, в рот ей дал нормально. По итогу я так понял можно еще и трахнуть её, в первый раз не стал, если попаду в следующий раз то выебу. Я так понял и в жопу тоже дает.
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 1
Вот тут как раз и ошибочка. Нет дефолтов. Боди ща называют все, что угодно, даже банальное трение об тебя сиськами, когда ты на массажном столе. И для некоторых оставаться в трусиках - вполне себе по дефолту.
Как во всякой сфере услуг, стоит даже само собой разумеющиеся детали прояснять заранее. Например, что в часе массажа 60 астрономических минут и время в душе, раздевание, одевание, перекуры массажистки в него не входят.
Чем больше прояснено в начале, тем меньше возможностей массажистке профилонить во время твоего визита.
-
- Мальчик
Подтверждаю личным опытом! Если ставишь бабе рамки, обсуждаешь с ней условия, она поймет что ты не лошара и будет подстраиваться.DaSilva писал(а): ↑20 авг 2023, 20:52Как во всякой сфере услуг, стоит даже само собой разумеющиеся детали прояснять заранее. Например, что в часе массажа 60 астрономических минут и время в душе, раздевание, одевание, перекуры массажистки в него не входят.
Чем больше прояснено в начале, тем меньше возможностей массажистке профилонить во время твоего визита.
А если ты такой на все соглашаешься, то схалтурит и сольет быстро, потом не удивляйся.
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 2
Не приглашал ли кто вот эту Наташу
Фото более напоминают фейк...
?Фото более напоминают фейк...
Довольно высокого роста, 33-36 лет, стройная. Но какие-же огромные сиськи. Размером наверное с мою голову. Аля с голосеевского или где она там щаз просто сосет по сравнению с етими сисяндрами. Понятно что под воздействием гравитации уже провисают и форма стремится к конусообразной но все же
Классический массаж довольно сильный, мнет тебя качественно, боди ничего особенного, трусы снимает)). На лобке есть волосы
Реокмендация: на один раз можно, особенно для фанатов огромных сисек