https://dosug-x.net/link.php?link=1312 с этой конторы не трахал только это девочку, и не видел ее в реале. Сегодня решил попробовать, позвонил, сказали что одна она и свободна, попросил за 800 чтоб уступили, сказали ее цена 1200 грн час, хотя везде стоит цена 1000. Ладно. Попросил чтоб вывели ее на улицу, если устроит-возьму ее. Вышла тетя с ней, та села в машину, тетя стоит под боком. Ну девочка не фонтан, особенно за 1200, ноги - палки ровные, высокая, худая, я таких не люблю. Попросил отойти тетю, чтоб задать вопросы про анал, чтоб она отказала и я уехал, тетя начала нервничать,за бортом которая, администраторша: если вы хотите узнать минет без презерватива, то за доп.оплату, да-да?! нет-нет?! Я ответил нет-нет! Девочка выходит из машины, вытягивает вторую ногу уже , туловище на улице и : мужчина, вы определитесь да-да, нет-нет?!

Говорю: да вроде бы уже определился и ответил НЕТ-НЕТ! ПОЭТОМУ ты и вылезла с машины. Вообщем испоганилась контора, цены завышены для таких красоток. Вику с оперного часом ранее трахал - 600 грн час и фигура то что нужно. И цены на сайтах одни, а админша стелит другие-на пару сотен больше, зажрались. На минуэте и тут по 1000 грн стоит.
Телефон: 0973989525,0982796368