МИ: помещение с отдельным входом во дворе обычного старого дома. Парковка неудобна (мало места). По приезду телка инстуктирует тебя, где\куда\когда войти. Было удивлением, чот вход в апартаменты прямо с улицы и встречает тело в пеньюаре и на каблах (ненавижу это быдляцкое слово

ТЕЛО: юное лет до 25, модельной внешности. Как выяснилось - мало понимающее, что в лингама. что в массаже.
ЦВ: 1000\ час. Базовая стоимость, есть ее допы, о котрых тело сказать забыло. Только в середине сеанса вспомнило о их наличии, но мне уже было не интересно. За 1К бы получите а-ля боди массаж трогать можно тело, но без проникновения и поцелуев (это допы наверне, не уточнял).
Отношение: типа милое, тело задает как робот куча пластмассовых вопросов: как дела, как настроение, повторяя их по нескольку раз - что-то с головой у девочки

Минусы- неопытное тел, которое, разоткровенничалось при small talk. деталей писать не буду, чтобы не идентифицировать ее, но это непрофессионализм, открываться первому встречному, вроде меня. Тайминг - час времени это со всеми процедурами, то есть по факту минут 40 от силы сам процесс. Как итог - пожалел потраченных денег, больше не пойду. Запах - такое впечатление, что тело вообще не пользуется антиперспирантами. 1.Запах пота (не противный. но тем не менее) присутсвовал при всем сеансе массажа. 2. Торчащая нитка тампона из пизды и впоследствии появившийся запах, специфический. Серьезно?! Вы типа модная контора? Да ну нах!! 3.Без допов нельзя прпактически ничего.
Плюсы: апартаменты, чистые и новые. но не факт что они такими будут через год-два активного использования. Надо проверять. Тело - в моем слчае было юное и приятное на ощупь.
Итог - больше ни ногой. Не стоят они тех денег ни капли. пожет, зайдет тем, камрадам, которым нравился картинка, "чтобы как в кино", "как в видеоклипах". Я же ратую за реальное отношение и за суть , а не форму. Поэтому преимущественно выбираю индивидуалок, а не эти блядушники. Пиарятся на лохе, обьявление под индивидуалку -я выкупил, что салон, только по приезду. Тел конторы 0993517849.