Леночка с района ДАФФИ
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 2
Ну что камрады, всуну и свои пять копеек в это замыленную тему! На фото она, только этим фото уже лет 6-7, я у неё был или в 12 или в 13 году, точно не помню. Был в Днепре неделю, решил заехать к ней, тогда кстати ценник был или 300 или 350 за час. Так же на тополе встречала, в высотке, сразу развею миф про хату - она её арендует,или может и её, но чисто для потрахушек. Теперь по фее, ухожена, приветлива, встретила в пеньюре и на шпильках, сама отвела в душ, сама помыла, миньет был в презе, одевала ртом, делает и правда нежно, и может долго делать, короч первый заход миньет, повторому разу классика, компрессия норм, позы меняет, но как уже писали больше любит раком, в перерыве был массаж - по массажу огонь, раскатала меня в тесто, видно что умеет, по факту был у неё больше часа, ушёл с пустыми баллонами, точнее уплыл, умеет расслабить! Как она сейчас выглядит и принимает гостей, хз... Но повторюсь ещё раз, фото старые!ssaka писал(а):Понял, спасибо!lukas писал(а):Эта самая!))ssaka писал(а):
Вот эта?
Пару лет назад я к ней заезжал, раза три, несколько раз не получилось, потому что сообщала что рабочие окна пластиковые ставят ей, ремонт затеяла буд-то б, после минета рассказывала как это хлопотно и по деньгам тоже дорого
-
- Мистер
- Отъюзано тел: 0
Мне тоже самое застегивала )))) Был раз не понравилось !Serg писал(а):Пару лет назад я к ней заезжал, раза три, несколько раз не получилось, потому что сообщала что рабочие окна пластиковые ставят ей, ремонт затеяла буд-то б, после минета рассказывала как это хлопотно и по деньгам тоже дорого
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
Ваша Леночка, скорее всего, уже каждого писателя на форуме в лицо знает.
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
Выскажет при встрече, если негативный отзыв, при условии, что к ней вернеться "негативщик".lukas писал(а):Думаешь мстить будет?))Dick писал(а):Ваша Леночка, скорее всего, уже каждого писателя на форуме в лицо знает.
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
Камрады, поделись актуальным номером Леночки