Леночка с района ДАФФИ
-
- Мистер
- Отъюзано тел: 0
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 2
Леночка переехала на набережную напротив Паруса! Кто-то был на новом месте, как обстановка? А то на старом думал что могут колеса с машины спиздить пока ты отдыхаешь.
- lukas
- Сэр
- Отъюзано тел: 5
Норм!out_of_law писал(а): ↑02 июл 2020, 17:48Леночка переехала на набережную напротив Паруса! Кто-то был на новом месте, как обстановка? А то на старом думал что могут колеса с машины спиздить пока ты отдыхаешь.
-
- Сеньор
Имеется ввиду гостиница Парус? )out_of_law писал(а): ↑02 июл 2020, 17:48Леночка переехала на набережную напротив Паруса! Кто-то был на новом месте, как обстановка? А то на старом думал что могут колеса с машины спиздить пока ты отдыхаешь.
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 1
Был только что у неё первый раз. Милий голос по телефону, приятно общается. Часа у неё нету, только экспресс( насторожился).Встретила в чулках и на каблуках. Деньги сразу на стол, показала душ. Выхожу с душа, лежит уже раздетая. Фигура худенькая, красивое тело. Сразу попросила руки, побрызгала спреем, побрызгала бойца и свои руки. Обрезинила сразу, мои контрацептивы ей не понравились, достала свои( насторожился). Начала с нелепых поглаживаний грудью, потом миньет. Ну такое, миньет на 3, окрестности не изучены вообще. Села сверху жопой ко мне( насторожился). Дырка узкая, компрессия есть. Как только поменяли позу, увидел этот пиздец... Она лежит с закрытыми глазами!!! Во всех позах секс с закрытыми глазами. Раком прячет лицо в уголок дивана или стены. Стоя тоже закрывает глаза. Пристрелил раком, как только высунул сразу вопрос : « А ты местный или приезжий?». Конвейер у неё пиздец.
Итог:
Фигура и приём хороший
Миньет 3
КС 3
Пойду ли я ещё - НЕТ! Вариант чисто для приезжих или любителей тупо слить. Удовольствия вообще не получил.
Итог:
Фигура и приём хороший
Миньет 3
КС 3
Пойду ли я ещё - НЕТ! Вариант чисто для приезжих или любителей тупо слить. Удовольствия вообще не получил.
-
- Сеньор
С закрытыми глазами? Может она спала?Ny net писал(а): ↑09 окт 2020, 18:58Был только что у неё первый раз. Милий голос по телефону, приятно общается. Часа у неё нету, только экспресс( насторожился).Встретила в чулках и на каблуках. Деньги сразу на стол, показала душ. Выхожу с душа, лежит уже раздетая. Фигура худенькая, красивое тело. Сразу попросила руки, побрызгала спреем, побрызгала бойца и свои руки. Обрезинила сразу, мои контрацептивы ей не понравились, достала свои( насторожился). Начала с нелепых поглаживаний грудью, потом миньет. Ну такое, миньет на 3, окрестности не изучены вообще. Села сверху жопой ко мне( насторожился). Дырка узкая, компрессия есть. Как только поменяли позу, увидел этот пиздец... Она лежит с закрытыми глазами!!! Во всех позах секс с закрытыми глазами. Раком прячет лицо в уголок дивана или стены. Стоя тоже закрывает глаза. Пристрелил раком, как только высунул сразу вопрос : « А ты местный или приезжий?». Конвейер у неё пиздец.
Итог:
Фигура и приём хороший
Миньет 3
КС 3