Нет, это она представляет что ее трахает Ален Делон.T_aras писал(а): ↑11 окт 2020, 00:26С закрытыми глазами? Может она спала?Ny net писал(а): ↑09 окт 2020, 18:58Был только что у неё первый раз. Милий голос по телефону, приятно общается. Часа у неё нету, только экспресс( насторожился).Встретила в чулках и на каблуках. Деньги сразу на стол, показала душ. Выхожу с душа, лежит уже раздетая. Фигура худенькая, красивое тело. Сразу попросила руки, побрызгала спреем, побрызгала бойца и свои руки. Обрезинила сразу, мои контрацептивы ей не понравились, достала свои( насторожился). Начала с нелепых поглаживаний грудью, потом миньет. Ну такое, миньет на 3, окрестности не изучены вообще. Села сверху жопой ко мне( насторожился). Дырка узкая, компрессия есть. Как только поменяли позу, увидел этот пиздец... Она лежит с закрытыми глазами!!! Во всех позах секс с закрытыми глазами. Раком прячет лицо в уголок дивана или стены. Стоя тоже закрывает глаза. Пристрелил раком, как только высунул сразу вопрос : « А ты местный или приезжий?». Конвейер у неё пиздец.
Итог:
Фигура и приём хороший
Миньет 3
КС 3
Пойду ли я ещё - НЕТ! Вариант чисто для приезжих или любителей тупо слить. Удовольствия вообще не получил.
Леночка с района ДАФФИ
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 0
-
- Мистер
Был у данной особы..) что сказать только что голосок приятный и все ! Все Правда что глаза закрывает в любой позе такое впечатления что я отработки деньги а не она ! Больше не пойду ! За эти деньги можно найти вариант на много по интересней. Но а там смотрите сами )
- Vlad-i-mir
- Сеньор
не видел ты ее лет 8 назад,толстая свинья,принимала с подругой на тополе,хуев повидала столько что какая там "пися на вид"))),и судя по ее теперешней фигуре,от "постоянного пускания соков" теперь у нее обезвоживание
-
- Сэр
- Награды: 1
- Отъюзано тел: 2
Да. Тогда у нее не жопа , а срака огромная была. Любили они с подругой вдвоем из краника испить.Vlad-i-mir писал(а): ↑13 окт 2020, 14:52не видел ты ее лет 8 назад,толстая свинья,принимала с подругой на тополе,хуев повидала столько что какая там "пися на вид"))),и судя по ее теперешней фигуре,от "постоянного пускания соков" теперь у нее обезвоживание