Увидел ее объявы в группах секс знакомств https://vk.com/id391131966 .Добавил ее.Написала 700/ч.КС и минет.Сказала адрес куда ехать-до амстора в Днепровском районе.Скинула фото,но телефон не дала,странно как то,не развод ли это часом?Кто то общался с ней или встречался?
Виктория Маркова
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
Для чего выкидывать симки? Если не постоянно работает, вытащила и вставила когда нужно. Ебнутая.
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
-
ABDULA
- Сэр
- Отъюзано тел: 0
Dick писал(а):Для чего выкидывать симки? Если не постоянно работает, вытащила и вставила когда нужно. Ебнутая.
отож и странно когда номер не дают феи,подъедешь к месту,а она напишет,-"Зайди в Амстор и пополни счет"разводил хватает
-
Dick
- Root Admin
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
В Днепре так было, ломился аж к жд вокзалу, мало того, что черт ответил...так и говорит зайдите в вокзал и пополните и девочка выходит, говорю пусть две девочки выходят, одной деньги дам , другая со мной...нет, милицию боятся оказывается могут деньги отобрать, ну и пришлось нахуй отправить тело.ABDULA писал(а):Dick писал(а):Для чего выкидывать симки? Если не постоянно работает, вытащила и вставила когда нужно. Ебнутая.
отож и странно когда номер не дают феи,подъедешь к месту,а она напишет,-"Зайди в Амстор и пополни счет"разводил хватает
Последний раз редактировалось Dick 14 ноя 2016, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
-
ABDULA
- Сэр
Я так тоже один раз попал с объявы на укр.го -звоню"-5 девушек на выбор,подъезжайте ждут ЖД 1".Поехал.Звоню на месте.А она мне зайдите на в помещение на вокзале, там банкомат поплните счет на 250 и к вам выйдут девушки ((( Развод,зря только время потратил и бензDick писал(а):В Днепре так было, ломился аж к жд вокзалу, мало того, что черт ответил...так и говорит зайдите в вокзал и пополните и девочка выходит, говорю пусть две девочки выходят, одной деньги дам , другая со мной...нет, милицию боятся оказывается могут деньги отобрать, ну и пришлось нахуй отправить тело.ABDULA писал(а):Dick писал(а):Для чего выкидывать симки? Если не постоянно работает, вытащила и вставила когда нужно. Ебнутая.
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 13
Вобщем когда звоню по объявам на укр.гоу, всегда спрашиваю "куда можно подъехать", если следует ответ к ЖД или Автовокзалу, то можно сразу ложить трубу - это самый обычный развод.
Или если вам отвечает мужик - это тоже развод.
Найти бы их и настучать по еблу
Кстати насчет этого случая с "Викторией Макаровой": вначале сняла трубу какая то бабка на укр. мові балакающая, сказала что не далеко от Амстора, на вопрос "где конкретно" стала расказывать, что не может пока сказать и т.п., подъезжай мол к Амстору, там встретит девушка, вобщем я начал понимать, что это развод, но решил проверить. Подъехал к Амстору, звоню, снимает трубу уже другая баба и говорит, что сейчас вам перезвонит девушка которая будет вас встречать (я уже практически не сомневаюсь, что это развод), перезванивает уже 3я бабенция и говорит - заходите в Амстор (я начинаю тихо ржать), говорю - нахрена в Амстор, за продуктами что ли? Она мне, заходите и сделаете предоплату через терминал. Ну вобщем послал ее на х..й.
Или если вам отвечает мужик - это тоже развод.
Найти бы их и настучать по еблу
Кстати насчет этого случая с "Викторией Макаровой": вначале сняла трубу какая то бабка на укр. мові балакающая, сказала что не далеко от Амстора, на вопрос "где конкретно" стала расказывать, что не может пока сказать и т.п., подъезжай мол к Амстору, там встретит девушка, вобщем я начал понимать, что это развод, но решил проверить. Подъехал к Амстору, звоню, снимает трубу уже другая баба и говорит, что сейчас вам перезвонит девушка которая будет вас встречать (я уже практически не сомневаюсь, что это развод), перезванивает уже 3я бабенция и говорит - заходите в Амстор (я начинаю тихо ржать), говорю - нахрена в Амстор, за продуктами что ли? Она мне, заходите и сделаете предоплату через терминал. Ну вобщем послал ее на х..й.
-
ABDULA
- Сэр
А я теперь прежде чем звонить, все телеф в объявах на укрго пробиваю через поиск в гугл или яндексе,если другой город выбивает по объявам, то понятно уже развод