Я в шоке, возможно я и не прав, да и честно говоря, я хочу ошибиться в своих размышлениях, но блин, мысли перебирают варианты и как один из них, что произошел обмен информацией. Была нормальная девченка, общались, не обижал. Теперь "0", без объяснения причин.
Вот и думай почему. Грустно. Очень.
Хотя кроме ника никаких данных нет и сопоставить что-либо с конкретным человеком практически невозможно (вопрос больше к админам), или я не прав и все-таки можно? Поправьте тогда меня пожалуйста
Слив продолжается?
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
Его нет в закрытых, наверное отравился алкоголем или еще чем-нибудь. Да и 2 предупреждения у него.
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
Да автор, объяснять ситуации явно не твое, но попробую тебя понять.
Первое, то что ты общался "нормально", как ты считаешь, то это вероятно было аленячее подлизывание, угождение бабе, засыпал комплиментами, соглашался с ней во всем. Такое бабы не любят! Для них такой мужчина - тряпка, он не интерессный, предсказуемый, таких бабы быстро сливают, или пользуют.
Второе, тебе не должно быть грустно! Если баба сливается - радуйся и забудь, значит не судьба.
Просто ищи другую бабу и уже с ней общайся нормально - как личность с личностью, а не с позиции снизу, типо она королева, а ты такой весь хороший и манерный.
И на будущее, если тебя или ее что-то не устраивает в вашем общении - посылаешь нахер ее и идешь дальше.
Иначе будешь опять грустный, задумчивый, и весь в розовых соплях.
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 1
Это ты типа хочешь, чтобы админы тебе девочку по нику пробили? )Bigwill писал(а): ↑21 авг 2023, 00:53Я в шоке, возможно я и не прав, да и честно говоря, я хочу ошибиться в своих размышлениях, но блин, мысли перебирают варианты и как один из них, что произошел обмен информацией. Была нормальная девченка, общались, не обижал. Теперь "0", без объяснения причин.
Вот и думай почему. Грустно. Очень.
Хотя кроме ника никаких данных нет и сопоставить что-либо с конкретным человеком практически невозможно (вопрос больше к админам), или я не прав и все-таки можно? Поправьте тогда меня пожалуйста