Кто-то был в гостях у этой мадам? По описанию там вроде ярко)
Развратная Оболонь
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 1
Был с ней пару раз несколько лет назад на МБР (времена молодости). На фотках с большой сракой - она, но в очень хороших ракурсах. Ни холодно, ни жарко, ничего плохого сказать не могу но и прям что-то хорошего тоже. Естественно дело было давно, как сейчас - без понятия.
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 3
Юлька с Оболони живёт возле дрима, последний раз был в 2019 году, ЦВ была 1200 грн сосала отменно,да и трахались с ней как будто мы муж и жена только в резинке,тут главное симпатия и она пойдёт на больше
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 0
Был раза 2-3 до 20го года. Нормальная подруга. МБР, АС, КС - все классно. Один минус - конвеерность :принимает звонки между заходами и раз подмывалась перед следующим клиентом не закрывая дверь в ванную пока я одевался
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 3
Ну тогда видно она только начинала этого замеченного не было, единственное она предложила либо в ШГ или в пизду, изначально в пизду, когда второй раз заезжал то уже в ШГ шо то шо то норм))Hodok57 писал(а): ↑06 фев 2024, 08:56Был раза 2-3 до 20го года. Нормальная подруга. МБР, АС, КС - все классно. Один минус - конвеерность :принимает звонки между заходами и раз подмывалась перед следующим клиентом не закрывая дверь в ванную пока я одевался