Это пиздец, братаны!
С массажными салонами, знаком я давно,- пару лет. Не то чтобы часто, но иногда заскакивал.
Магию посещал часто, в целом был всем доволен. Но последний раз отбил все желание там появлятся.
Пару недель назад, вечером в 21.00, захотелось массажа. Набрал Магию, подъехал.
Открыло тело, 5 размер груди, брюнетка, Влада, вроде бы.
Тело с первого взгляда не приглянулось, но уже себя накрутил, что не хотел давать заднюю.
Что вы хотите?, вопрошает тело.
У меня в кошелё 400 грн, ну думаю, хуй с ним, пусть подруга жжёт на все лаве.
Посетил душ, тело пришло, поелозило сиськами 10 минут по спине , 10 по груди.
И тупо принялось дрочить как скоту. В полном понимании этой фразы.
Итого: хуевая дрочка за 400 монет.
Вердикт: Пусть идут на юх!
Магия
- foma
- Мужчина
- Отъюзано тел: 0
Был в массажном салоне, первый и последний раз, суходрочка не приколола, называется почувствуй себя скотиной, которой производят забор сменного материала.
Справка от венеролога- это сексуально!!!
- foma
- Мужчина
Фото на сайте сильно редактируют, еще не понравилось, шо подруга после меня даже не помылась, просто пошла к следующему клиенту(это конечно если у них не два душа).foma писал(а):Был в массажном салоне, первый и последний раз, суходрочка не приколола, называется почувствуй себя скотиной, которой производят забор сменного материала.
- foma
- Мужчина
Скажем так, подобие. Меня не приколола массажная тема. Я наверное пересмотрел на ПорнХаб МассажРум, размечтался.Socrat писал(а):То есть массаж отсутствовал как класс в этом процессе?:)
Последний раз редактировалось foma 07 сен 2017, 22:03, всего редактировалось 2 раза.
-
Turtle
- Сэр
- Награды: 1
- Отъюзано тел: 13
Я был в Тае в массажном салоне японського нуру-массажа.foma писал(а):Скажем так, подобие. Меня не приколола массажная тема. Я наверное пересмотрел на ПорнХаб МассажРум, размечтался.Socrat писал(а):То есть массаж отсутствовал как класс в этом процессе?:)
Там тоже массаж отсутствовал как класс... Но! Анус мне вылизала чувиха, изъездила всего своим телом и отсосала с проглотом. Это было жестяково))
И дорого!
- tukan
- Сэр
Бытовое заражение имеет место быть ,особенно где вкладная и тёплая среда -сауны,массаж салоны,девочка на лавке посидела ,потом ты и все попал)или же неправильно снятый презик. Что до проверок. У некоторых болезней инкубационный период 1-1,5 месяца и если через неделю побежал проверяться то ничего не покажет.тут 2 варианта-если есть сомнения то сразу делать профилактику (лошадиная однократная доза антибиотика)либо подождать месяц и на проверку.если женат то за этот месяц благоверную можно наградить но это уже каждый решает сам.
Понять,простить,отпустить))
- foma
- Мужчина
Все фигня, не приколола меня массажная тема, лучше миню купить.GreenTurtle писал(а):Я был в Тае в массажном салоне японського нуру-массажа.foma писал(а):Скажем так, подобие. Меня не приколола массажная тема. Я наверное пересмотрел на ПорнХаб МассажРум, размечтался.Socrat писал(а):То есть массаж отсутствовал как класс в этом процессе?:)
Там тоже массаж отсутствовал как класс... Но! Анус мне вылизала чувиха, изъездила всего своим телом и отсосала с проглотом. Это было жестяково))
И дорого!