это в Днепре?GreenTurtle писал(а):Я был в Тае в массажном салоне японського нуру-массажа.foma писал(а):Скажем так, подобие. Меня не приколола массажная тема. Я наверное пересмотрел на ПорнХаб МассажРум, размечтался.Socrat писал(а):То есть массаж отсутствовал как класс в этом процессе?:)
Там тоже массаж отсутствовал как класс... Но! Анус мне вылизала чувиха, изъездила всего своим телом и отсосала с проглотом. Это было жестяково))
И дорого!
Магия
-
testuser
- Vip
- Награды: 1
- Отъюзано тел: 4
-
Turtle
- Сэр
- Отъюзано тел: 13
В Тае = в Таиландеtestuser писал(а):это в Днепре?GreenTurtle писал(а):Я был в Тае в массажном салоне японського нуру-массажа.foma писал(а): Скажем так, подобие. Меня не приколола массажная тема. Я наверное пересмотрел на ПорнХаб МассажРум, размечтался.
Там тоже массаж отсутствовал как класс... Но! Анус мне вылизала чувиха, изъездила всего своим телом и отсосала с проглотом. Это было жестяково))
И дорого!
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 1
Почитай выше, чувак братан пишет, что подозревает от пип шоу - венеру споймал.GreenTurtle писал(а):Кто ыейсситинга пробовал у них и пип-шоу?
Реально девченку себя будет трахать игрушкой или нет?
-
Turtle
- Сэр
- Отъюзано тел: 13
бля я читал. но там не было про игрушку. ну и погнать можно ее руки мытьKarasik писал(а):Почитай выше, чувак братан пишет, что подозревает от пип шоу - венеру споймал.GreenTurtle писал(а):Кто ыейсситинга пробовал у них и пип-шоу?

- foma
- Мужчина
- Отъюзано тел: 0
Есть эта услуга, они её неохотно делают, лучше сразу это обговаривай, говори хочу пип шоу крэйзи, есть мадамы, которые не делают вообще, есть те, которые делают неохотно. Я с ними через вайбер переписывался, обговаривал, что хочу купить. Но сразу говорю, мне не понравилось вообще, лучше бы дома левой подергал)))))GreenTurtle писал(а):бля я читал. но там не было про игрушку. ну и погнать можно ее руки мытьKarasik писал(а):Почитай выше, чувак братан пишет, что подозревает от пип шоу - венеру споймал.GreenTurtle писал(а):Кто ыейсситинга пробовал у них и пип-шоу?
Справка от венеролога- это сексуально!!!
- censore
- Сеньор
- Отъюзано тел: 2
Мое мнение ехать не стоит...Vol4enok писал(а):Кто был в последнее время? Слышал испаганились, поэтому не катаюсь. Может поменялось что то?
Хотя за последний месяц может что и поменялось... но по последним поездкам решил больше не соваться туда..
Изменять плохо, но иногда необходимо!
-
- Мальчик
Был на днях. Приехал ради Лизы. Звонил договаривались. В конечном итоге Лизы не оказалось, всунули в руки какой то другой. Ну думаю ладно че зря приехал. Брюнетка, длинные волосы, грудь большая, Лиля помоему звали. Масажа как такового не было. Хотя я сразу сказал что мне масаж ка поболее. Погладила меня минут 10,перевернула, грудью поелозила, всю дорогу ржала как не нормальная. Из заказаного сделала пип шоу только. Мои фантазии выполнять отказалась, тут не трогай, там не касайся(хотя дал с запасом). Итог Лиза по моему самая не испорченая, и не понтовитая. Слух пошёл что замужем что огорчило.
-
- Мальчик
Приветствую камрады, кто в курсе куда Алина из магии делась?