та ну...гурман это когда ты платишь ,чтоб полизать тёлке.....p-dnepr писал(а):censore писал(а):p-dnepr писал(а):
Лиза уже вроде бы вернулась . это малолетка такая вся в целюлите и которая заикается ?
был один раз у нее, она мне стихи постоянно во время массажа читала, какая-то странная . а я заказал какой-то массаж что-то для гурманов. короче в конце массажа во время интимной части мне дали фалаимитатор исначала Лиза перед моим лицом начала себе его вводить, а потом ложится на кровать и ты ей его пихаешь а она тебе дрочит
прикольная тема))
А что за массаж такой? Хочу завтра заехать туда, как раз Лиза работает. На сайте ничего не нашел со словами "гурман"
по моему пип-шоу крейзи. но тогда кроме Лизы его никто не делал,спроси. и расскажи потом может уже нет такого.
Магия
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 0
-
- Мальчик
Та ну пип шоу крейзи делает только Юля там. И Лиза не заикается . Ты наверное что то перепутал. Я был у Юли. Да прикольно делает и фалосом дрочить даёт. Ну Лиза поспокойнее и массаж чувственнее
-
- Сеньор
- Отъюзано тел: 1
Блин.... что ушла? Фигово(((((chedbox писал(а):То, что 2 новых появилось - хорошо. А вот то, что Юля ушла - очень плохо.
Очень нравилось посещать данную особу.
Да у нее хорошо
-
- Мальчик
Привет, Катя симпотная молоденькая девочка, позитивная. Единственное минус, это то, что после того как закончил, а время еще осталось, то убегает из комнаты и до конца времени не заходит...или купается или на кухне сидит. Я нигде такого не наблюдал)
-
- Мужчина
Спасибо , да , не очень конечно . Хочу попасть на массаж , и диллема . Заранее извиняюсь за оффтоп . Звонил ещё в эгоист , мне на Вайбер скинули фото , не люблю ехать в слепую . Могу поделиться фотками . Но кто знает есть в эгоисте стройные симпатичные девочки . В общем посоветуйте пожалуйстаzyanya писал(а):Привет, Катя симпотная молоденькая девочка, позитивная. Единственное минус, это то, что после того как закончил, а время еще осталось, то убегает из комнаты и до конца времени не заходит...или купается или на кухне сидит. Я нигде такого не наблюдал)
Make it nasty
-
- Мальчик
Не в той ветке пишешь для этого вопроса.Stark писал(а):Спасибо , да , не очень конечно . Хочу попасть на массаж , и диллема . Заранее извиняюсь за оффтоп . Звонил ещё в эгоист , мне на Вайбер скинули фото , не люблю ехать в слепую . Могу поделиться фотками . Но кто знает есть в эгоисте стройные симпатичные девочки . В общем посоветуйте пожалуйстаzyanya писал(а):Привет, Катя симпотная молоденькая девочка, позитивная. Единственное минус, это то, что после того как закончил, а время еще осталось, то убегает из комнаты и до конца времени не заходит...или купается или на кухне сидит. Я нигде такого не наблюдал)