Магия
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 1
Начитался и не устоял, поехал к Каролине. Сначала о квартире- на входе вроде норм, но ванна, а точнее душ кабинке это ужас, вода не уходит, подстилка мокрая, очень не приятно. Переместился в комнату. Кондёр дул в кровать, без кондёра жарко. По процессу- делает хорошо, качественно, меняет позы разные, с членом обращается умело. Общаться приятно с ней, не курит, пахнет хорошо. Но я не люблю полных. Сиськи у нее и правда большие размер наверно 5й точно. Если любите приятный отдых и в теле женщин то это будет то что надо.
- surround
- Мужчина
- Отъюзано тел: 0
что то из дополнений брал?Alex2200 писал(а):Начитался и не устоял, поехал к Каролине. Сначала о квартире- на входе вроде норм, но ванна, а точнее душ кабинке это ужас, вода не уходит, подстилка мокрая, очень не приятно. Переместился в комнату. Кондёр дул в кровать, без кондёра жарко. По процессу- делает хорошо, качественно, меняет позы разные, с членом обращается умело. Общаться приятно с ней, не курит, пахнет хорошо. Но я не люблю полных. Сиськи у нее и правда большие размер наверно 5й точно. Если любите приятный отдых и в теле женщин то это будет то что надо.
- metro417
- Сеньор
- Отъюзано тел: 8
Да в душ еще попасть надо в самом углу), не для великанов))))Alex2200 писал(а):Начитался и не устоял, поехал к Каролине. Сначала о квартире- на входе вроде норм, но ванна, а точнее душ кабинке это ужас, вода не уходит, подстилка мокрая, очень не приятно. Переместился в комнату. Кондёр дул в кровать, без кондёра жарко. По процессу- делает хорошо, качественно, меняет позы разные, с членом обращается умело. Общаться приятно с ней, не курит, пахнет хорошо. Но я не люблю полных. Сиськи у нее и правда большие размер наверно 5й точно. Если любите приятный отдых и в теле женщин то это будет то что надо.
Она все пыталась что-то из себя строить, но стройматериалы были уже не те...
-
- Сеньор
Какой массаж заказывал ? За допы договаривался ?Alex2200 писал(а):Начитался и не устоял, поехал к Каролине. Сначала о квартире- на входе вроде норм, но ванна, а точнее душ кабинке это ужас, вода не уходит, подстилка мокрая, очень не приятно. Переместился в комнату. Кондёр дул в кровать, без кондёра жарко. По процессу- делает хорошо, качественно, меняет позы разные, с членом обращается умело. Общаться приятно с ней, не курит, пахнет хорошо. Но я не люблю полных. Сиськи у нее и правда большие размер наверно 5й точно. Если любите приятный отдых и в теле женщин то это будет то что надо.
-
- Мальчик
Был у Каролины, месяц назад примерно. Массаж делает довольно таки не плохо с усилием. Можно поговорить о всяком, просьбы типа сильней, нежней, повернись так, этак выполняет без вопросов. Трогать можно везде. Приятная мамка, но ей бы похудеть конечно. Из допов брал поцелуи, целовала шею, слегка покусывала мне соски.
У Оли или Киры был кто?
У Оли или Киры был кто?
-
- Сеньор
Поцелуи - это херня. И сколько ты за это отстегнул ?Partizan писал(а):Был у Каролины, месяц назад примерно. Массаж делает довольно таки не плохо с усилием. Можно поговорить о всяком, просьбы типа сильней, нежней, повернись так, этак выполняет без вопросов. Трогать можно везде. Приятная мамка, но ей бы похудеть конечно. Из допов брал поцелуи, целовала шею, слегка покусывала мне соски.
У Оли или Киры был кто?
- metro417
- Сеньор
- Отъюзано тел: 8
500 грн массаж и доп 120 грн тоже у нее былOlsok писал(а):Поцелуи - это херня. И сколько ты за это отстегнул ?Partizan писал(а):Был у Каролины, месяц назад примерно. Массаж делает довольно таки не плохо с усилием. Можно поговорить о всяком, просьбы типа сильней, нежней, повернись так, этак выполняет без вопросов. Трогать можно везде. Приятная мамка, но ей бы похудеть конечно. Из допов брал поцелуи, целовала шею, слегка покусывала мне соски.
У Оли или Киры был кто?
Она все пыталась что-то из себя строить, но стройматериалы были уже не те...
-
- Мальчик
Брал поцелуи, два релакса, и вроде пип-шоу. Но все дополнения в салонах это шлак. Ходу очень много по салонам и ещё не попал на крутое исполнение дополнений. В какой-то раз даже спросил, а то что вы предлагаете реально круто будет и вы сделаете эти допы офигенным?)) Левченко перегляделись неуверенно и говорят Ну...да. Я говорю вот видите, уверенности нет, значит не пойдёт)) Ушёл.surround писал(а):что то из дополнений брал?Alex2200 писал(а):Начитался и не устоял, поехал к Каролине. Сначала о квартире- на входе вроде норм, но ванна, а точнее душ кабинке это ужас, вода не уходит, подстилка мокрая, очень не приятно. Переместился в комнату. Кондёр дул в кровать, без кондёра жарко. По процессу- делает хорошо, качественно, меняет позы разные, с членом обращается умело. Общаться приятно с ней, не курит, пахнет хорошо. Но я не люблю полных. Сиськи у нее и правда большие размер наверно 5й точно. Если любите приятный отдых и в теле женщин то это будет то что надо.
-
- Мальчик
Массаж брал за 700. Не договаривался ни за что потому что мне не очень параметры. Вес большой. Мне не по кайфу было. Поэтому после первого релакса покинул данное заведение.Olsok писал(а):Какой массаж заказывал ? За допы договаривался ?Alex2200 писал(а):Начитался и не устоял, поехал к Каролине. Сначала о квартире- на входе вроде норм, но ванна, а точнее душ кабинке это ужас, вода не уходит, подстилка мокрая, очень не приятно. Переместился в комнату. Кондёр дул в кровать, без кондёра жарко. По процессу- делает хорошо, качественно, меняет позы разные, с членом обращается умело. Общаться приятно с ней, не курит, пахнет хорошо. Но я не люблю полных. Сиськи у нее и правда большие размер наверно 5й точно. Если любите приятный отдых и в теле женщин то это будет то что надо.