Магия
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
короче кто мне скажет, что он работает - я первый брошу в того камень
-
- Мальчик
как вы это делаете? готов подъехать и дать 50 грн за то, что б при мне позвонили и договорились за посещениеTorri801 писал(а):всё работает...был в понедельник...всё как обычноschansman писал(а):Хотел зайти к ним, так и не получилось-телефон не абонент. Так и не понял работает салон или нет .
-
- Мальчик
upd. сайт заработал
-
- Сеньор
Может твой номер у них в чёрном списке???dneprman11 писал(а):как вы это делаете? готов подъехать и дать 50 грн за то, что б при мне позвонили и договорились за посещениеTorri801 писал(а):всё работает...был в понедельник...всё как обычноschansman писал(а):Хотел зайти к ним, так и не получилось-телефон не абонент. Так и не понял работает салон или нет .
- censore
- Сеньор
- Отъюзано тел: 2
Ориентируюсь на мой прошлый опыт Магии. Решили в пятницу с коллегой заехать туда.
Договорились за 4 часа, вид массажа выбрали (коллеге мед. сестру, мне пип жесткий). Пип отказались, типа никто не хочет, ну хуй с вами, выбрал другое, лиж бы балоны слить. Приехали в назначенное время, поднялись. Вышло два крокодила одна с какой-то припаленной сиськой, вторая наверное еще при Сталине работала. Короче посмотрели на эту грусть пичаль, и поехали на чкалова 31 сливать болоны.
В магию после этих крокодилов еще раз поеду
Договорились за 4 часа, вид массажа выбрали (коллеге мед. сестру, мне пип жесткий). Пип отказались, типа никто не хочет, ну хуй с вами, выбрал другое, лиж бы балоны слить. Приехали в назначенное время, поднялись. Вышло два крокодила одна с какой-то припаленной сиськой, вторая наверное еще при Сталине работала. Короче посмотрели на эту грусть пичаль, и поехали на чкалова 31 сливать болоны.
Последний раз редактировалось censore 20 мар 2017, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Изменять плохо, но иногда необходимо!
-
- Сеньор
Был сегодня...решил протестировать новенькую( Злата ), что сказать....фигурка и мордашка Класс, а вот в остальном увы....учиться и учиться...как завещал Лёнин, не ракамандую... (((, ну разве если кому-то захочется погладить симпатяжку...и то не везде...к стати повысились цены, так-что как-то так )))
-
- Мальчик
А где ты там крокодилов нашел? У них все бабы на сайте. Разве что после ухода двух массажисток начали кого-то нового брать.censore писал(а):Вышло два крокодила одна с какой-то припаленной сиськой, вторая наверное еще при Сталине работала. Короче посмотрели на эту грусть пичаль, и поехали на чкалова 31 сливать болоны.