Полностью согласен, , подарили мне сертификат на массаж, девочка с таким лицом его делала, как будто опаздывает на самолёт, грудь трогать нельзя , по итогу вышло без релакса, благо рядом есть знакомый салон, в котором все свершилось. Настоятельно нерекомендую.GreenTurtle писал(а):Хуйня!
Был ночью, взял самый дешёвый массаж - 320грн чтоли. Даже пизды не видел(
Трогать низзя, пизду не покажу, эритики минимум. Хорошо что хоть не одетая.
Фу! Денег жалко на такое
Эгоист
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 2
-
Turtle
- Сэр
- Награды: 1
- Отъюзано тел: 13
Там тёлки 30% получают.abobop писал(а):Полностью согласен, , подарили мне сертификат на массаж, девочка с таким лицом его делала, как будто опаздывает на самолёт, грудь трогать нельзя , по итогу вышло без релакса, благо рядом есть знакомый салон, в котором все свершилось. Настоятельно нерекомендую.GreenTurtle писал(а):Хуйня!
Фу! Денег жалко на такое
Приходишь, даёшь 300 грн. 100 учредители, 100 мусора, 100 деваха.
А шо ты хотел
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 2
А в чем из вышеперечисленного виноват клиент, тобишь я, есть их условия, ценник, с моей стороны все выполнено, мне на входе никто не сказал, что услуги наши говно, если не заплатишь ещё сверху... чай дают в конце, за старательность, а не за морду кирпичам, в ... может ей надо было 600 заплатить за дрочку ? Чтоб девочка осталась довольная ... считаю что комментарий по заработку бессмысленный ... каждый сам выбирает работу и оплату , не хочешь - не работайGreenTurtle писал(а):Там тёлки 30% получают.abobop писал(а):Полностью согласен, , подарили мне сертификат на массаж, девочка с таким лицом его делала, как будто опаздывает на самолёт, грудь трогать нельзя , по итогу вышло без релакса, благо рядом есть знакомый салон, в котором все свершилось. Настоятельно нерекомендую.GreenTurtle писал(а):Хуйня!
Фу! Денег жалко на такое
Приходишь, даёшь 300 грн. 100 учредители, 100 мусора, 100 деваха.
А шо ты хотел
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
Был еще у них, когда салон где-то возле цирка располагался.. ну так, не ахти! Сейчас зашел - подафигел) Интерьер конечно на 5+! Почитал я отзывы и большинство не понял... Класный выбор и девушек и массажей! Свое дело знают! Всем доволен. А тем, кто шел сюда потрахаться конечно многое что не устроит!!! Вам подойдут заведения несколько иного характера! Кто ищит острых ощущений от массажа - самое то! Цены как везде..
-
ERO ERO
- Vip
- Награды: 1
- Отъюзано тел: 7
Реклама.kipelovgrisha писал(а):Был еще у них, когда салон где-то возле цирка располагался.. ну так, не ахти! Сейчас зашел - подафигел) Интерьер конечно на 5+! Почитал я отзывы и большинство не понял... Класный выбор и девушек и массажей! Свое дело знают! Всем доволен. А тем, кто шел сюда потрахаться конечно многое что не устроит!!! Вам подойдут заведения несколько иного характера! Кто ищит острых ощущений от массажа - самое то! Цены как везде..
-
- Мальчик
Согласен, что реклама. Как раз когда они еще возле цирка были, было супер. И девочки классные, и массаж супер. И никогда мы не рассчитывали на потр...ся, но всегда уходили довольные. Сейчас же посетил салон по старой памяти и офигел. Интерьер конечно классный, не отнять. Но контингент девушек абсолютно не соответствует заявленным ценам. Девочки в общем все 3+, 4 бала максимум, массаж их делать толком уже не учат.....так, погладила и пипец....да что массаж, дрочить толком не умеют....
- Benelux
- Мистер
Побывал сегодня здесь первый раз. Ну что могу сказать, очередная дрочильня, еще хуже Рая.
Двери открыла их мамка, которая сразу же попыталась втюхать мне массаж подороже. Но я заказал ангельский за 420 грн. На выбор было 4 тела. Ни одна не понравилась. Выбрал просто менее страшную. Вода в душе еле теплая, я реально замерз. Простынь одноразовая. Может это и гигиеничней, но выглядит она как стеклохолст и лежать на ней невозможно. Сам массаж нормальный, но эротическая часть никакая. Даже дрочить не умеет, ибо не понимает принцип строения мужского члена. Вареник так и не увидел. Лицезреть пилотку можно только начина с программы Афродита за 700 грн. Да и какой вообще смысл в этом салоне заказывать султанские и императорские массажи, если там темно, как у негра в жопе. Запустят тебе в гарем гомосека, а ты и не заметишь. Вообщем, не рекомендую!
Двери открыла их мамка, которая сразу же попыталась втюхать мне массаж подороже. Но я заказал ангельский за 420 грн. На выбор было 4 тела. Ни одна не понравилась. Выбрал просто менее страшную. Вода в душе еле теплая, я реально замерз. Простынь одноразовая. Может это и гигиеничней, но выглядит она как стеклохолст и лежать на ней невозможно. Сам массаж нормальный, но эротическая часть никакая. Даже дрочить не умеет, ибо не понимает принцип строения мужского члена. Вареник так и не увидел. Лицезреть пилотку можно только начина с программы Афродита за 700 грн. Да и какой вообще смысл в этом салоне заказывать султанские и императорские массажи, если там темно, как у негра в жопе. Запустят тебе в гарем гомосека, а ты и не заметишь. Вообщем, не рекомендую!
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 13
Короче, хозяйва, почитали отзывы, делайте, блять, выводы кого вы наебываете себя или нас.kipelovgrisha писал(а):Был еще у них, когда салон где-то возле цирка располагался.. ну так, не ахти! Сейчас зашел - подафигел) Интерьер конечно на 5+! Почитал я отзывы и большинство не понял... Класный выбор и девушек и массажей! Свое дело знают! Всем доволен. А тем, кто шел сюда потрахаться конечно многое что не устроит!!! Вам подойдут заведения несколько иного характера! Кто ищит острых ощущений от массажа - самое то! Цены как везде..
-
- Vip
А сейчас в каком салоне есть более-менее симпатичные массажистки ? Уже фиг с тем массажем, хотя бы эстетическое удовольствие получить...Benelux писал(а):Побывал сегодня здесь первый раз. Ну что могу сказать, очередная дрочильня, еще хуже Рая.
-
- Мальчик
Был пару раз у девушки Лили, массаж классный делала, эротическая часть тоже на высоте! Но сегодня позвонил, сказали что уже не работает. Может кто знает, возможно в другой салон перешла?