Эгоист
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
Сервис такой, как будто ты им должен. Выше камрад верно писал. Админша такое чувство, как будто я контракт какой то подписываю. Подруга, имени не помню, делает массаж на отъебись. Я бкмал что в Раях не але. Типо подруги ленивые. Кароч Эгоист полная хуйня.
-
- Сеньор
По Лейле или Веронике есть отзыв? Посещал кто-то недавно сало, может какую-то программу посоветуете, а то мне как скинули прайс на 2 листа А4 я потерялся. Поделитесь опытом, пожалуйста, буду очень признателен
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 14
Тоже по Лейле интересно было бы почитать отзывы. У меня из 5-6 походов в Эгоист почти все были не очень удачными. Единственный запоминающийся был с негритоской Кристи. И то, толь потому, что экзотика)
Раньше хоть в Рай ходил к Русе, огонь девка была. А сейчас и сходить некуда, одни пенсионерки либо рукожопые малолетки, которые себе цены не сложат(
В общем, кого нынче в Эгоисте можете порекомендовать?
Раньше хоть в Рай ходил к Русе, огонь девка была. А сейчас и сходить некуда, одни пенсионерки либо рукожопые малолетки, которые себе цены не сложат(
- RomeoInDp
- Vip
- Отъюзано тел: 4
Kratos писал(а): ↑05 ноя 2024, 16:58Тоже по Лейле интересно было бы почитать отзывы. У меня из 5-6 походов в Эгоист почти все были не очень удачными. Единственный запоминающийся был с негритоской Кристи. И то, толь потому, что экзотика)
-
- Vip
Планирую как-нибудь посетить Эгоист,подскажите пожалуйста кто был недавно,сколько денег нужно на нормальную программу?Я смотрю их прайс,там и по 5к и по 7к программы.Кто подскажет на какой бюджет ориентироваться?
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 1
Подозреваю, что это подруга из салона Рай, там она тоже была с псевдо Рита. В жизни всё гораздо печальнее. Массаж делать не умеет и не хочет. Эротику не понимает. В целом отношение к делу на "отъебись". В Раю 1100 грн она не отрабатывала, а тут 3К просят

На счёт самой канторы Эгоист стоит отметить один важный момент: если вы придёте в 19.00 или позже, дешевле массажа чем 3а 2200 нет. Вот так вот!