Так азиатки как рази поприятнее европеек на лицо, у них морщин нет.Torri801 писал(а):я был сегодня...у Альбины....маленькая,хрупкая,с татушками на плече и спине,korrostik писал(а):у альбины кто был или у юли ??
массаж-отстой, эротика...на 3+, время вместо часа-выполнила за 35 мин( и то я её придерживал не торопиться), единственный плюс это хорошее тело(как по мне) грудь полная 3(стоячая) попка поджарая, сама гладенькая,на лицо азиатка...но приятная
второй раз не пойду....а там смотрите сами
Рай
-
- Говнарь
- Отъюзано тел: 0
-
- Мальчик
Был на днях у Полины за час взяла 2500(((Эротика 3+.Девочки с випа такую программу выполняют за 1600 и лучше чем Полина за 2500... Что хорошее у Полины так это только грудь! У нее очень завышенные цены для такого массажа какой она делает...
-
- Мальчик
Та Не соглашусь...Регулярный гость в салонах Рай. Поверь, есть с чем сравнить.У них цены во всех одинаковы, смотря что ты закажешь. Единственное место где нет развода и всегда под любой мой бюджет и желание предлагается программа. Полина девушка живая,сексуальная и по выполнению эротики улётная ,лицо красивое.А вот мне массаж за 2500 в час и не предложила. А я хочууу!
Короче ,мне нравится эта девушка на протяжении 2 месяцев начал посещать её чаще. Боюсь не спалиться перед женой.
Короче ,мне нравится эта девушка на протяжении 2 месяцев начал посещать её чаще. Боюсь не спалиться перед женой.
-
- Vip
Как-то рекламой отдаетRight писал(а):Та Не соглашусь...Регулярный гость в салонах Рай. Поверь, есть с чем сравнить.У них цены во всех одинаковы, смотря что ты закажешь. Единственное место где нет развода и всегда под любой мой бюджет и желание предлагается программа. Полина девушка живая,сексуальная и по выполнению эротики улётная ,лицо красивое.А вот мне массаж за 2500 в час и не предложила. А я хочууу!
-
- Мальчик
так она там с тех времён как арт-массаж был.Взрослая уже,на любителя. Опыт есть.Не толстая да,с большой грудью.RomanLed писал(а):А был кто у Марьяны на левом? По фото вроде с хорошей грудью и не толстая, как в реале?
-
- Мальчик
свою лепту внесу. был на Артёма 42 понял о ком вы.Массажистка охуенная, фотки на сайте не впечатлили пришел к одной, но пошёл с Полиной. Цена нормальная была для випа в самый раз.Был еще у Моники, брюнетка с тату .Вот хочу обеих кошек на часок. Не было ещё такого..У кого был сеанс с ДВУМЯ эмоциями поделитесь?)))chedbox писал(а):Как-то рекламой отдаетRight писал(а):Та Не соглашусь...Регулярный гость в салонах Рай. Поверь, есть с чем сравнить.У них цены во всех одинаковы, смотря что ты закажешь. Единственное место где нет развода и всегда под любой мой бюджет и желание предлагается программа. Полина девушка живая,сексуальная и по выполнению эротики улётная ,лицо красивое.А вот мне массаж за 2500 в час и не предложила. А я хочууу!
-
- Мальчик
товарищ был у этой азиатки, говорил мол острота присутствует. но я так послушал мне наши нравятся.Sergio-Aras писал(а):Так азиатки как рази поприятнее европеек на лицо, у них морщин нет.Torri801 писал(а):я был сегодня...у Альбины....маленькая,хрупкая,с татушками на плече и спине,korrostik писал(а):у альбины кто был или у юли ??
массаж-отстой, эротика...на 3+, время вместо часа-выполнила за 35 мин( и то я её придерживал не торопиться), единственный плюс это хорошее тело(как по мне) грудь полная 3(стоячая) попка поджарая, сама гладенькая,на лицо азиатка...но приятная
второй раз не пойду....а там смотрите сами
-
- Мальчик
Был с двумя 3 раза в разных салонах, правда давно это было.По ощущениям просто улёт,особенно первый раз,ещё и выбрал блондинку и брюнетку.Самое главное чтобы они работали в тандеме.Тут уж как повезет у всех разная техника.Первый раз работали в чередовании она ноги масирует,другая сверху занимается потом плавно чередуются.Второй раз в другом салоне,работали синхронно,одна с права другая с лева,иногда менялись.В третий раз не повезло работала одна и то халтура полная,а вторая пальцы на ногах гладила,впечатление испортили надолго,после этого и не ходи на дабл.Нужно как то повторить.Maxwell писал(а):свою лепту внесу. был на Артёма 42 понял о ком вы.Массажистка охуенная, фотки на сайте не впечатлили пришел к одной, но пошёл с Полиной. Цена нормальная была для випа в самый раз.Был еще у Моники, брюнетка с тату .Вот хочу обеих кошек на часок. Не было ещё такого..У кого был сеанс с ДВУМЯ эмоциями поделитесь?)))chedbox писал(а):Как-то рекламой отдаетRight писал(а):Та Не соглашусь...Регулярный гость в салонах Рай. Поверь, есть с чем сравнить.У них цены во всех одинаковы, смотря что ты закажешь. Единственное место где нет развода и всегда под любой мой бюджет и желание предлагается программа. Полина девушка живая,сексуальная и по выполнению эротики улётная ,лицо красивое.А вот мне массаж за 2500 в час и не предложила. А я хочууу!
-
- Мальчик
Мой друг посещал салоны эротического массажа Рай на Кирова и возле Вавилона.Давал массажисткам по 800-1000 гривень на часик и они бегом раздвигали ноги перед ним.Даже программа массажа не обсуждалась.
Последний раз редактировалось Zhuk13 31 мар 2019, 14:14, всего редактировалось 1 раз.