Рай
-
ERO ERO
- Vip
- Награды: 1
- Отъюзано тел: 7
Та ты меньше слушай , пришло чудо, чтобы сообщить всем что "Так они же трахаются в салоне! Какой кошмар!!!" .PAGANUS писал(а):Уже в комнате + к уже оплаченому массажу?
Мало ли что конкуренты напишут .
Последний раз редактировалось ERO ERO 31 мар 2019, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 0
Бьіл на днях у новенькой Кати на пр. Поля. Роста не вьісокого, примерно 165. Блондинка крашеная. Фигура женственная, есть животик, есть грудь налитая упругая 3ка не стоит конечно из-за того что тяжела, но как по мне очень секси вид и на ощупь; попа очень мягкая, широкая, бедра тоже не худенькие - не спорт вариант, но кожа чистая приятная глазу и рукам - везде, не только на попе . Возраст >25, <35 примерно, я хз - не спрашивал. Такая себе молодая женщина, не девочка уже.
По отношению все понравилось, внимательная, интересуется впечатлениями, разговор поддерживает.
Массаж основной очень неплох, твердая 5, ну может с минусом если кто-то сравнит с лучшим массажем в своей жизни. То ли научили так, то ли любит мужскую задницу пожамкать - ну моей уделила внимание мьішцьі я имею ввиду...
Єротическая часть на 4ку - жестковато немного, но правда переспрашивала как надо - может я не смог донести свою идею. Участвует грудью активно, поворачивается как скажеш и инициативу проявляет. Передок без интимной прически особо - но и не заросли - полубокс так сказать
Короче я доволен. Лишних денег не клянчила, на чай добавил в конце.
Хорошего дня всем!
По отношению все понравилось, внимательная, интересуется впечатлениями, разговор поддерживает.
Массаж основной очень неплох, твердая 5, ну может с минусом если кто-то сравнит с лучшим массажем в своей жизни. То ли научили так, то ли любит мужскую задницу пожамкать - ну моей уделила внимание мьішцьі я имею ввиду...
Єротическая часть на 4ку - жестковато немного, но правда переспрашивала как надо - может я не смог донести свою идею. Участвует грудью активно, поворачивается как скажеш и инициативу проявляет. Передок без интимной прически особо - но и не заросли - полубокс так сказать
Короче я доволен. Лишних денег не клянчила, на чай добавил в конце.
Хорошего дня всем!
-
- Мальчик
А был кто-то у Вики или Сабины? На фото Сабина вроде норм, а у Вики две фейковые фотки а третья не понятно
-
- Мужчина
Тоже интересно узнать о данных особахDimon 2018 писал(а):А был кто-то у Вики или Сабины? На фото Сабина вроде норм, а у Вики две фейковые фотки а третья не понятно
Make it nasty
- metro417
- Сеньор
- Отъюзано тел: 8
Сабина другу понравилась, я лично не был, он он в восторге, всю дорогу о ней говорил.Stark писал(а):Тоже интересно узнать о данных особахDimon 2018 писал(а):А был кто-то у Вики или Сабины? На фото Сабина вроде норм, а у Вики две фейковые фотки а третья не понятно
Она все пыталась что-то из себя строить, но стройматериалы были уже не те...
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 1
Эта Лиля совсем не новенькая В теме. Она перешла из Магии. Есть лишний вес. Боди массаж вообще никакой, просто сидит рядом и делает однообразные манипуляции, никаких трений голым телом не было.surround писал(а):Кто был у новенькой Лили, как она, стоит ли идти?
- surround
- Мужчина
Когда то в Магии она была неплохая, но видимо уже облениласьJunior писал(а):Эта Лиля совсем не новенькая В теме. Она перешла из Магии. Есть лишний вес. Боди массаж вообще никакой, просто сидит рядом и делает однообразные манипуляции, никаких трений голым телом не было.surround писал(а):Кто был у новенькой Лили, как она, стоит ли идти?
-
- Мальчик
Новая Снежана, это та-же что и в прошлом году здесь работала? Я тогда к ней так и не попал. Был ли кто, как она по процессу, симпатичная?