Рай
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
Добрый вечер, был у девушки на Кирова с именем Лика, на сайте фото с ухоженной маленькой брюнеткой, в жизни же была девочка с какими то волосами непонятными и лет ей так 35, очень много говорит, массаж сам не понравился лентяйничала, эро часть неплохо да, но честно писька некрасивая, повелся на отзывы в этой теме и пожалел
-
- Мужчина
Народ, хочу к Марьяне сходить. скажите в процессе дает трогать за грудь, жопу?
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 1
Для этого есть доп "взаимный массаж".ivanbaphometh писал(а): ↑15 окт 2020, 17:52Народ, хочу к Марьяне сходить. скажите в процессе дает трогать за грудь, жопу?
-
- Мальчик
Да, как и писал камрад выше. Ходил к ней где-то год назад на взаимный, массаж вполне хороший, сам тоже ее помял, от груди получил удовольствие.ivanbaphometh писал(а): ↑15 окт 2020, 17:52Народ, хочу к Марьяне сходить. скажите в процессе дает трогать за грудь, жопу?
-
- Мальчик
Побывал у Лики как и говорил подготовлен вооружён, понравилось всё эро, массажа на 4 с 5 сама девушка огонь да поговорить любит ну а почему бы и нет. Сначала была какая-то неловкость потом всё наладилось трогал везде и разделась полностью, зделала миньет правда с резинкой на больше не крутил думаю в следующий раз. А так тёлка огонь.
- surround
- Мужчина
Miygi333 писал(а): ↑16 окт 2020, 22:35Побывал у Лики как и говорил подготовлен вооружён, понравилось всё эро, массажа на 4 с 5 сама девушка огонь да поговорить любит ну а почему бы и нет. Сначала была какая-то неловкость потом всё наладилось трогал везде и разделась полностью, зделала миньет правда с резинкой на больше не крутил думаю в следующий раз. А так тёлка огонь.
сомневаюсь, что при первом же посещении она развелась бы на минет
-
- Мальчик
Незнаю чью-то днюху праздновали они была слегка пьяная, может ето сыграло плюс деньгами не обидел а она их любит я так понимаю.surround писал(а): ↑17 окт 2020, 00:30Miygi333 писал(а): ↑16 окт 2020, 22:35Побывал у Лики как и говорил подготовлен вооружён, понравилось всё эро, массажа на 4 с 5 сама девушка огонь да поговорить любит ну а почему бы и нет. Сначала была какая-то неловкость потом всё наладилось трогал везде и разделась полностью, зделала миньет правда с резинкой на больше не крутил думаю в следующий раз. А так тёлка огонь.
-
- Мальчик
Miygi333 писал(а): ↑16 окт 2020, 22:35Побывал у Лики как и говорил подготовлен вооружён, понравилось всё эро, массажа на 4 с 5 сама девушка огонь да поговорить любит ну а почему бы и нет. Сначала была какая-то неловкость потом всё наладилось трогал везде и разделась полностью, зделала миньет правда с резинкой на больше не крутил думаю в следующий раз. А так тёлка огонь.
Нашёл способ заткнуть ей рот
-
- Мальчик
Фу ну зачем так грубовато, но в принципе да.Shvatson писал(а): ↑17 окт 2020, 14:54Miygi333 писал(а): ↑16 окт 2020, 22:35Побывал у Лики как и говорил подготовлен вооружён, понравилось всё эро, массажа на 4 с 5 сама девушка огонь да поговорить любит ну а почему бы и нет. Сначала была какая-то неловкость потом всё наладилось трогал везде и разделась полностью, зделала миньет правда с резинкой на больше не крутил думаю в следующий раз. А так тёлка огонь.
Нашёл способ заткнуть ей рот
-
- Мальчик
Без обид друг ответь только честно ты часто бываешь у неё. Может мне повезло а может я ей понравился.surround писал(а): ↑17 окт 2020, 00:30Miygi333 писал(а): ↑16 окт 2020, 22:35Побывал у Лики как и говорил подготовлен вооружён, понравилось всё эро, массажа на 4 с 5 сама девушка огонь да поговорить любит ну а почему бы и нет. Сначала была какая-то неловкость потом всё наладилось трогал везде и разделась полностью, зделала миньет правда с резинкой на больше не крутил думаю в следующий раз. А так тёлка огонь.