Зачем к ним ходить за минетом???? Хочешь минет, бери шлюху! На массаже другая тема!Это как взять госпожу, и пытаться её подчинить!ivanbaphometh писал(а): ↑06 янв 2021, 21:50Подскажите с какой массажисткой можно договориться на миню?
Рай
-
- Мистер
- Отъюзано тел: 2
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 1
Точнее не скажешь.13KARAT писал(а): ↑09 янв 2021, 07:07Зачем к ним ходить за минетом???? Хочешь минет, бери шлюху! На массаже другая тема!Это как взять госпожу, и пытаться её подчинить!ivanbaphometh писал(а): ↑06 янв 2021, 21:50Подскажите с какой массажисткой можно договориться на миню?
Но, у многих это чисто спортивный интерес.
Как мёд, так и ложкой. А, потом обозлят Фею и она начинает на всех косо смотреть.
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
Кто был у Яны которая возле Вавилона в салоне работает?? На вид лет 30, рост примерно 160см бедра широкие, грудь 2ка, не толстая.
-
- Мальчик
Друзья , поделитесь мнением о массажистке КИРА?
Что можно с ней ? Что нет ? Интим и все такое.
Кто бывал ? Опишите впечатления. По фоткам на сайте хороша, хочу знать мнение ценителей
Кто бывал ? Опишите впечатления. По фоткам на сайте хороша, хочу знать мнение ценителей
-
- Мальчик
Был месяца три назад, когда ещё возле Вавилона работала. Девушка симпатичная, губы надутые, ресницы накладные, как я люблю)) Массаж довольно не плохой, эро часть тоже, фигура была немного поплывшая видать спортзал перестала посещать, интим не предлагал.nikita5678 писал(а): ↑05 фев 2021, 22:02Друзья , поделитесь мнением о массажистке КИРА?
-
- Мальчик
Что-то маловато отозвались , никто не был больше у неё ?! ПоделитесьDimon 2018 писал(а): ↑05 фев 2021, 22:54Был месяца три назад, когда ещё возле Вавилона работала. Девушка симпатичная, губы надутые, ресницы накладные, как я люблю)) Массаж довольно не плохой, эро часть тоже, фигура была немного поплывшая видать спортзал перестала посещать, интим не предлагал.nikita5678 писал(а): ↑05 фев 2021, 22:02Друзья , поделитесь мнением о массажистке КИРА?
-
- Мистер
- Отъюзано тел: 6
Сходи и опробуй и поделишься, в чем проблема то. Денег жалко? Так о каких допах речь тогда? За них нужно баблишка постоянно заносить. Нет времени? Тогда проще к фее, там все гарантировано.
К хорошей опытной массажистке даже без секса интересней сходить чем к шлюхе-неумелой.
К хорошей опытной массажистке даже без секса интересней сходить чем к шлюхе-неумелой.
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 1
Откровенно говоря кантора споганилась. В филиале на Поля заявляют такую дичь: не хочешь чтобы тебе делали массаж (если втирание масла в спину можно назвать массажем) в полумраке, плати и тебе включат светTequilaCat писал(а): ↑17 фев 2021, 11:21Сходи и опробуй и поделишься, в чем проблема то. Денег жалко?
- surround
- Мужчина
тяжелые времена требуют отчаянных мерJunior писал(а): ↑14 мар 2021, 22:09Откровенно говоря кантора споганилась. В филиале на Поля заявляют такую дичь: не хочешь чтобы тебе делали массаж (если втирание масла в спину можно назвать массажем) в полумраке, плати и тебе включат светTequilaCat писал(а): ↑17 фев 2021, 11:21Сходи и опробуй и поделишься, в чем проблема то. Денег жалко?