Рай
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 0
На Кірова. Єва. Тіло пушка, на таку заглядаєшся і на вулиці в одязі, а що казати про вид у білизні ще і прямо перед входом, ще і на сходах вище інших стояла... Знає як себе подати і там є що подати, фігуриста, є за що потриматись, майже нема огріхів по фігурі, може на боках трохи зайвого. Вся така жіночна, в гарному сенсі кров з молоком, за член теж знає як тримати. Внизу стилем як у дівчинки, все цікаве скрито пухкими губками, нічогісінько не виглядає ))) Масаж гарний класичний, без витребеньок але якісно.
Трохи важко нам пішла розмова, може хтось отримає цікавіше.
Гроші. Тримайте при собі те що у вас є, або якщо розведе на більше ніж планувалося, то контрольте виконання додаткових умов програми. Я так прикинув десь 300 лишив як чайові - тоді не таким лохом себе відчуваєш ))) не те щоб вона їх не заслуговує, але може трохи менше було б чесніше )))
Всім успіхів!
Трохи важко нам пішла розмова, може хтось отримає цікавіше.
Гроші. Тримайте при собі те що у вас є, або якщо розведе на більше ніж планувалося, то контрольте виконання додаткових умов програми. Я так прикинув десь 300 лишив як чайові - тоді не таким лохом себе відчуваєш ))) не те щоб вона їх не заслуговує, але може трохи менше було б чесніше )))
Всім успіхів!
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 0
Вопрос по Марьяне с Вавилона . Насколько фото с сайта соответствуют действительности , как девушка в целом , отношение , массаж. ?
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 1
На сайте по какой-то причине убрали её реальные фото и заменили их фейковыми.ivanbaphometh писал(а): ↑01 авг 2021, 16:28Вопрос по Марьяне с Вавилона . Насколько фото с сайта соответствуют действительности , как девушка в целом , отношение , массаж. ?
Марьяна проффи, массаж делать умеет в отличии от разукрашенной неумёхи Рады например))
Возраст в районе 33 лет, фигура пока ещё норм. Отношение к клиенту хорошее, поэтому призываю Марьянку не обижать, а одаривать чаевыми))
-
ERO ERO
- Vip
- Награды: 1
- Отъюзано тел: 7
Руки не одергивает, когда прикасаешься к телу (грудь, живот, ноги, ягодицы, кроме зоны бикини)?Junior писал(а): ↑01 авг 2021, 22:07На сайте по какой-то причине убрали её реальные фото и заменили их фейковыми.
Марьяна проффи, массаж делать умеет в отличии от разукрашенной неумёхи Рады например))
Возраст в районе 33 лет, фигура пока ещё норм. Отношение к клиенту хорошее, поэтому призываю Марьянку не обижать, а одаривать чаевыми))
-
- Сэр
За попу можно ненавязчиво потрогать, за остальные части лучше не стоит. Можно взять дополнение "эротическая фантазия" или взаимный массаж, вот тогда прикасаться, но кроме промежности.
-
- Мистер
- Отъюзано тел: 6
Ну, по поводу возраста я бы поспорил, это "ветеран" массажного движения! и тут еще годков как минимум с пяток накинул бы. Но для такого возраста выглядит хорошо.
-
- Сэр
Не думаю, что ей больше 33-35.TequilaCat писал(а): ↑03 авг 2021, 13:19Ну, по поводу возраста я бы поспорил, это "ветеран" массажного движения! и тут еще годков как минимум с пяток накинул бы. Но для такого возраста выглядит хорошо.
Тут камрады кучу вопросов задают по ней, неужели 500 грн недоступная цена? Парни, понравилась девушка - идите и пробуйте. Сам на неделе двух в Беркуте посетил, к которым полгода не решался пойти. Потом плюнул и посетил. Теперь знаю что по чём
-
- Мистер
- Отъюзано тел: 6
Ну, даже мега толерантная Марьяна начинает накидывать и разводить на допы, но это и понятно, это ее деньги и ее интерес. так что с 500 грн себя можно почувствоваь не очень комфортно