Те кто там работают годами, типа Русланы, думаю не дадут вам, как минимум в салоне! Может быть, как нибудь,если договоритесь вне рабочее время, но тоже мало вероятно! Большой риск что инфа попадёт сюда, а те кто в сфере ,знают точно про форумы подобные этому!Yura -+_[] писал(а): ↑09 сен 2023, 15:12Dasin89 писал(а): ↑30 авг 2023, 00:37Есть вариант сексом заняться в Раю с кем-то?или там все противYura -+_[] писал(а): ↑15 июл 2023, 23:25Побывал и я у Русланы на прошлой неделе....сиськи конечно огонь, спору нет. Я таких ещё не трогал. По процессу. Видно что опытная. Эротическую часть выполнила на ура. По массажу...долго разминала стопы, когда после эротической части попросил размять дополнительно плечи и руки, потому что времени ещё оставалось 20 мин, то 3 мин помяла руки и , вроде и не выгоняла, но дала понять,что мне пора. Сеанс обошёлся мне в 2к. Не могу сказать, что плохо, но не моё. Для меня лично она слишком худовата и маловат ростом, было ощущение что с подростком. Знаю,что многим такое и нужно, но мне немного не хватало тела(толстых не люблю). Для других могу её рекомендовать,но сам буду пробовать кого-то другого в следующий раз.
Честно говоря, я туда не за этим ходил. Но не похоже на то, что дают. Разве что кто-то там прям совсем постоялец. Хотя Руслана говорила, что работала какое-то время на Дерибасовской, когда узнала,что я из Одессы. А там нет салонов, там конторы...
И ради заработка в 100-200-300 баксов в лучшем случае, лишиться работы тупо! Тем более судя по плотности записи, девочки не плохо зарабатывают и так, просто подрочив вам рукой))))) P.S Была одна девочка в Рае, работала очень не долго, удалось получить её номер, и когда я списался с ней, спустя некоторое время , то был озвучен очень не приличный прайс в $ за встречу с сексом! Может поэтому она там и не долго работала) потому что раздавала свой номер клиентам , и встречалась для секса!