Обьява не рабочаю, телефона не осталось?Karasik писал(а):Если тебе нужен обычный массаж, зачем идти в дрочильню? Априори там качество массажа будет - хуйня.Rikky писал(а):Тоже очень интересуют отзывы. раньше про него не слышал. пару дней назад всучили визитку в центре. Думал как обычно Passion а тут бац - что-то новенькое. Цены на сайте в средней ценовой категории. И очень привлекло что там и обычный массаж делают. может хоть тут сделают реально хороший массаж а не просто подрочат.)
В общем кто будет - отпишитесь, не забывайте про камрадов
Вот кстати, массажный кабинет, со столом, срецом для тебя искал обяву, dosug-x.net/post_10922277_vosst ... ssazh.html
где то внизу Кирова, (вроде 36),
я звонил, но не пошел, - 400 рексов, массаж, с расслаблением.
Подруга по голосу норм, даже чуть смущалась.
Но мне просто мысль, что я лежу на столе, и мне подруга в халате член мнет, как то не понравилась.
Если, сходишь, черкни пару строк, чё и как.
Эти колхозницы в магиях, эфориях, мало того что дрочат как скотине, ещё и букеты комрадам дарят.
Я в эти места ни ногой.
Дежа Вю
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 1
В личку спрашивало несколько комрадов, поискал и нашел: ноль 6 89 11 56 32.Forgot писал(а):Обьява не рабочаю, телефона не осталось?Karasik писал(а):Если тебе нужен обычный массаж, зачем идти в дрочильню? Априори там качество массажа будет - хуйня.Rikky писал(а):Тоже очень интересуют отзывы. раньше про него не слышал. пару дней назад всучили визитку в центре. Думал как обычно Passion а тут бац - что-то новенькое. Цены на сайте в средней ценовой категории. И очень привлекло что там и обычный массаж делают. может хоть тут сделают реально хороший массаж а не просто подрочат.)
В общем кто будет - отпишитесь, не забывайте про камрадов
Вот кстати, массажный кабинет, со столом, срецом для тебя искал обяву, dosug-x.net/post_10922277_vosst ... ssazh.html
где то внизу Кирова, (вроде 36),
я звонил, но не пошел, - 400 рексов, массаж, с расслаблением.
Подруга по голосу норм, даже чуть смущалась.
Но мне просто мысль, что я лежу на столе, и мне подруга в халате член мнет, как то не понравилась.
Если, сходишь, черкни пару строк, чё и как.
Эти колхозницы в магиях, эфориях, мало того что дрочат как скотине, ещё и букеты комрадам дарят.
Я в эти места ни ногой.
Погуглите по номеру, найдете обьявы.
Текст: уютный массажный кабинет, с 12 до 20.
Повторюсь, сам там не был.
Скрин с телефона не выходит выложить.
Последний раз редактировалось Karasik 17 ноя 2017, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
-
ERO ERO
- Vip
- Награды: 1
- Отъюзано тел: 7
Настя?MadMax писал(а):бывал и сам не знал как он называется..
уровень ниже среднего
сауна отстойная, электро
если придется брать сауну с феей, берите с комнотой отдыха, в маленькой и ебсти негде..
вот еще что))) думаю на массажик сходить, работает там одна наша общая знакомая
-
- Мужчина
Что за Настя? дайте ссылку на тему, в которой ее фотки есть, и где она раньше работала)) и что значит "услуги косметолога" - это сарказм, или правда? не представляю чтоб массажистка на пол ставочки за кожей клиентов ухаживала))ERO ERO писал(а):Настя?MadMax писал(а):бывал и сам не знал как он называется..
уровень ниже среднего
сауна отстойная, электро
если придется брать сауну с феей, берите с комнотой отдыха, в маленькой и ебсти негде..
Последний раз редактировалось low999 20 ноя 2017, 23:49, всего редактировалось 2 раза.
-
ERO ERO
- Vip
- Награды: 1
- Отъюзано тел: 7
Оказалось, что это не Настя.low999 писал(а):Что за Настя? дайте ссылку на тему, в которой ее фотки есть, и где она раньше работала)) и что значит "услуги косметолога" - это сарказм, или правда? не представляю чтоб массажистка на пол ставочки за кожей клиентов ухаживала))ERO ERO писал(а):Настя?MadMax писал(а):бывал и сам не знал как он называется..
уровень ниже среднего
сауна отстойная, электро
-
- Сеньор
Недели 3 назад вечером проезжал мимо, зашел глянуть вдруг что стоящее появилось. Была одна Кристина