Гламур
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
О ней тут есть тема уже...... Смысл мне рекламировать её???
-
- Мальчик
Был на левом берегу у Тани.
Стройная блондинка. Небольшая грудь. Я от таких завожусь с пол оборота. Нежный массаж. Эротическая часть на высоте. Пип шоу - бомба !!! Трогать разрешает везде. Очень приятная девушка.
По времени - час на массаж и 15 минут на помывку, никто не подгонял (специально засёк).
Из недостатков салона - ремонт в ванной не очень. Можно и обновить.
С большим удовольствием вернусь ещё.
Стройная блондинка. Небольшая грудь. Я от таких завожусь с пол оборота. Нежный массаж. Эротическая часть на высоте. Пип шоу - бомба !!! Трогать разрешает везде. Очень приятная девушка.
По времени - час на массаж и 15 минут на помывку, никто не подгонял (специально засёк).
Из недостатков салона - ремонт в ванной не очень. Можно и обновить.
С большим удовольствием вернусь ещё.
-
- Мужчина
подскажите насчет доп услуг к эро массажу в Гламуре - там есть что-то типа массажа с поцелуями?
в прайсе подобного не нашел. какие-то беспантовые допы у них, толком и брать нечего.
и насчет девушек - есть там какие-то молодые и худенькие?
вижу что писали в прошлом посте про Таню - но на 2 странице о Тане плохие отзывы, поэтому интересно кроме нее есть кто-то достойный в салоне, или если идти то только к ней?
в прайсе подобного не нашел. какие-то беспантовые допы у них, толком и брать нечего.
и насчет девушек - есть там какие-то молодые и худенькие?
вижу что писали в прошлом посте про Таню - но на 2 странице о Тане плохие отзывы, поэтому интересно кроме нее есть кто-то достойный в салоне, или если идти то только к ней?
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 1
Может помните, была в гламура Даша. Длинные черные волосы, грудь 1ка, не толстая и не худая, приятная и милая на личико. На тот момент купила себе тачку Matiz(жаль номера не запомнил, можно было узнать тел) работала на Титова вроде ( основное место локации, а так иногда во всех квартирах) Может известно что с ней, телефон, судьба хоть что-то. Очень с ней было круто, и массаж у нее был самый крутой из всех что мне приходилось испытывать, особенно когда она шеей массировала
Последний раз редактировалось Alex2200 15 май 2019, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мужчина
я бы сам с удовольствием узнал её контакт....как-то резко она пропалаAlex2200 писал(а):Может помните, была в гламура Даша. Длинные черные волосы, грудь 1ка, не толстая и не худая, приятная и милая на личико. На тот момент купила себе тачку Matiz(жаль номера не запомнил, можно было узнать тел) работала на Титова вроде ( основное место локации, а так иногда во всех квартирах) Может известно что с ней, телефон, судьба хоть что-то. Очень с ней было круто, и массаж у нее был самый крутой из всех что мне приходилось испытывать, особенно когда она шеей массировала
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 1
Ещё был возле памятника славы, как звать не помню, последний раз была на левом берегу. Высокая, пухлая, массажировала скучно. Заметил что мнется, спрашиваю чего приостановилась? Она говорит, а тебе сильно хочется, я говорю ну ясное дело. Она такая - никому токо не говори, ну и накинь что нить. Я - ок. Облизал яйца, взяла в рот, но не глубоко, короче лениво и вяло, но отстрелил ей. Она ещё немного пососала, и такая ну что, может массаж?
Из-за вялости катит на слабую троечку, конечно вид тоже не айс. Заплатил 450, улыбалась. Звала ещё.
Из-за вялости катит на слабую троечку, конечно вид тоже не айс. Заплатил 450, улыбалась. Звала ещё.
-
- Мужчина
Помним. Даша это легенда) Человек был на своем месте, не то что все эти современные аморфные чучела которые потрогать себя не дают.Alex2200 писал(а):Может помните, была в гламура Даша.
Получала удовольствие от процесса. Если заводилась, уже было не остановить;)
Писали, что ушла из "бизнеса".. то ли открыла что то свое не связанное с темой, то ли вышла за муж.
ДА.. вообще первая половина 2000х это расцвет Гламура... Если кто помнит была у них квартирка на ДИИТе. Там была Юля, невысокая такая... Золотые руки!
-
- Мальчик
Даша была в году 2009 . а Юля с ДИИТА да классная девочка . маленькая ,попа круглая и старательная. был давно уже правда на КМ в Центре . не то.
-
- Мальчик
по поводу Даши: ниже ее профайл вконтакте, на мордокниге не найдена. У нее все стандартно: вышла замуж, родила. Сразу говорю: никакого упоминания о гламуре- падает на мороз, также как и при попытках добавить в друзья. Можно попробовать начать издалека: типа когда-то общались итд. Может кому и повезет.cheni писал(а):Помним. Даша это легенда) Человек был на своем месте, не то что все эти современные аморфные чучела которые потрогать себя не дают.Alex2200 писал(а):Может помните, была в гламура Даша.
Получала удовольствие от процесса. Если заводилась, уже было не остановить;)
Писали, что ушла из "бизнеса".. то ли открыла что то свое не связанное с темой, то ли вышла за муж.
ДА.. вообще первая половина 2000х это расцвет Гламура... Если кто помнит была у них квартирка на ДИИТе. Там была Юля, невысокая такая... Золотые руки!
https://vk.com/id230771285