Решил сходить.
Открыла дверь фигуристая блондинка, после 3 секундного взгляда на неё завопела: Так вы захОдите!!? Double facepalm
Гламур
-
- Мужчина
- Отъюзано тел: 0
Приехал как то в салон на набережной, по телефону сказали новая массажистка, стройна и тд, по итогу встретила, возраст хз лет 25, лицо сильно не симметричное, говорит очень плохо. Для больших гурманов этот салон)
-
- Мальчик
Последний раз года 3 назад зашел возле Красного Корала, страхолюдство. Развернулся и ног моих там больше не было. Вот раньше было хорошо . Лет 12 назад первые визиты были в ДИИТ, там были девчушки, пробовал и по одной и по две, потом нашел на Шолом Алейхема, Вероника, супер девочка, нескольпо лет только к ней и ходил, потом она где-то пропала, искал не смог найти, на Свердлова не ахти, на Титова тоже, возле Славы была одна медсестричка пару раз опробывал, ниче так, на Образцова была худенькая блондиночка по началу все отлично, потом переехали на Правду в высотку, спаскудилась, вымагалово началось, позже на Косиора была темненькая, вот у нее быо массаж так массаж, снова где-то делась, переехали по Косиора дальше к Байкальской зашел там два престарелых кракодила, больше на той стороне не бывал. Последрий раз был в салоне пару лет назад на Солнечном возле Вавилона, не Гламур, с салонами завязал потом. Вымагалово одно и без натхнення, отбывают номер поскорей и херню всякую предлагают, думаешь что-то забористое а оно все одно тупой дрочь. Я пока по салонам пас, тем более в Гламур, разве что появятся рекомендации по ком-то
-
- Мальчик
Во во, точно Таня, на Образцова была. Подтверждаю, пип шоу супер, трогать можно было как хочешь. Но потом спаскудиласьborpar писал(а): ↑27 апр 2019, 21:05Был на левом берегу у Тани.
Стройная блондинка. Небольшая грудь. Я от таких завожусь с пол оборота. Нежный массаж. Эротическая часть на высоте. Пип шоу - бомба !!! Трогать разрешает везде. Очень приятная девушка.
По времени - час на массаж и 15 минут на помывку, никто не подгонял (специально засёк).
Из недостатков салона - ремонт в ванной не очень. Можно и обновить.
С большим удовольствием вернусь ещё.
-
- Сеньор
Не заметил, чтоб спаскудилась. Но исчезла - это факт(. По-видимому, завязала. Топ
Bigwill писал(а): ↑18 окт 2021, 15:12Во во, точно Таня, на Образцова была. Подтверждаю, пип шоу супер, трогать можно было как хочешь. Но потом спаскудиласьborpar писал(а): ↑27 апр 2019, 21:05Был на левом берегу у Тани.
Стройная блондинка. Небольшая грудь. Я от таких завожусь с пол оборота. Нежный массаж. Эротическая часть на высоте. Пип шоу - бомба !!! Трогать разрешает везде. Очень приятная девушка.
По времени - час на массаж и 15 минут на помывку, никто не подгонял (специально засёк).
Из недостатков салона - ремонт в ванной не очень. Можно и обновить.
С большим удовольствием вернусь ещё.
-
- Сеньор
Надо же, кто-то еще диит помнит)). А Вероника действительно была чудо. К другим не было смысла ходить. Да потом замуж вышла
Bigwill писал(а): ↑18 окт 2021, 15:09Последний раз года 3 назад зашел возле Красного Корала, страхолюдство. Развернулся и ног моих там больше не было. Вот раньше было хорошо . Лет 12 назад первые визиты были в ДИИТ, там были девчушки, пробовал и по одной и по две, потом нашел на Шолом Алейхема, Вероника, супер девочка, нескольпо лет только к ней и ходил, потом она где-то пропала, искал не смог найти, на Свердлова не ахти, на Титова тоже, возле Славы была одна медсестричка пару раз опробывал, ниче так, на Образцова была худенькая блондиночка по началу все отлично, потом переехали на Правду в высотку, спаскудилась, вымагалово началось, позже на Косиора была темненькая, вот у нее быо массаж так массаж, снова где-то делась, переехали по Косиора дальше к Байкальской зашел там два престарелых кракодила, больше на той стороне не бывал. Последрий раз был в салоне пару лет назад на Солнечном возле Вавилона, не Гламур, с салонами завязал потом. Вымагалово одно и без натхнення, отбывают номер поскорей и херню всякую предлагают, думаешь что-то забористое а оно все одно тупой дрочь. Я пока по салонам пас, тем более в Гламур, разве что появятся рекомендации по ком-то