Кто заходил? Лейла 093 9065779
- Igor
- Мистер
- Отъюзано тел: 0
Оригинальная девочка...Безответный куник за 400.Только себя раздраконить.А потом что,к другой ехать сливаться?
Мужчина должен быть по жизни режиссером, а не актёром и тем более не зрителем!
-
Dick
- Root Admin
- Награды: 5
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
Позвонил на проверочку Начала ник спрашивать, говорю какая разница? Мы уже с тобой обо всем договорились, цену знаю...Она: нет, скажи свой ник! Я: я с другого города, ехать будут через Запорожье...Она: ааа, назвала какой-то ник, говорит привет, узнала .Спрашиваю почему только куни? Она: у меня молодой муж, нормально трахает, но не делает куни. Вообщем дает только лизать за 400 грн Ну и встречается примерно в 16 -17.
З.Ы. Голос у нее хуевенький какой-то, хриплый.
Последний раз редактировалось Dick 15 фев 2017, 16:20, всего редактировалось 3 раза.
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
ссылке и делай мгновенный обмен Приват24 на BTC, ETH, WMZ. Кошельки для оплаты
- Igor
- Мистер
Так что теперь прийдётся ждать пока муж из молодого превратится в старого...Dick писал(а):Позвонил на проверочку Начала ник спрашивать, говорю какая разница? Мы уже с тобой обо всем договорились, цену знаю...Она: нет, скажи свой ник! Я: я с другого города, ехать будут через Запорожье...Она: ааа, назвала какой-то ник, говорит привет, узнала .Спрашиваю почему только куни? Она: у меня молодой муж, нормально трахает, но не делает куни. Вообщем дает только лизать за 400 грн
Мужчина должен быть по жизни режиссером, а не актёром и тем более не зрителем!
-
ABDULA
- Сэр
Да ее хрен поймешьIgor писал(а):Так что теперь прийдётся ждать пока муж из молодого превратится в старого...Dick писал(а):Позвонил на проверочку Начала ник спрашивать, говорю какая разница? Мы уже с тобой обо всем договорились, цену знаю...Она: нет, скажи свой ник! Я: я с другого города, ехать будут через Запорожье...Она: ааа, назвала какой-то ник, говорит привет, узнала .Спрашиваю почему только куни? Она: у меня молодой муж, нормально трахает, но не делает куни. Вообщем дает только лизать за 400 грн
Первая встреча только куни,она одному из комрадов ответила,что секс и минетик возможен только на второй встрече.
Потом на минетик согласна была за 600 без секса
А теперь только куни за 400
-
Dick
- Root Admin
- Контактная информация:
- Отъюзано тел: 2
Может отмазка для мужа,если что, я ж не такая, только куни, так как ты не лижешь. Куни- не измена . а может там и мужа нет, говорит что есть, чтоб боялись
Последний раз редактировалось Dick 15 фев 2017, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Хочешь быстро попасть в закрытую ветку и не ждать нашего "менялу", переходи по
-
- Сеньор
А что там бояться ее мужа, обычно у таких тел мужья терпилыDick писал(а):Может отмазка для мужа,если что, я ж не такая, только куни, так как ты не лижешь. Куни- не измена . а может там и мужа нет, говорит что есть, чтоб боялись
-
ABDULA
- Сэр
Да скорее всего нету мужа,пиздит шлюха,просто ебарь,который трахает ее,а куни не делает,вот она в поисках куни в чате и сидитDodo писал(а):А что там бояться ее мужа, обычно у таких тел мужья терпилыDick писал(а):Может отмазка для мужа,если что, я ж не такая, только куни, так как ты не лижешь. Куни- не измена . а может там и мужа нет, говорит что есть, чтоб боялись
Последний раз редактировалось ABDULA 15 фев 2017, 17:18, всего редактировалось 1 раз.