с тату на руке ?Dilan писал(а):Был пару дней назад, выбор не большой, все как всегда без интима, взял девушку по имени Мила, ну так в принципе стройная, на лицо симпотная, грудь упругая единичка, по общению приятная, дрочить умеет, но все как то быстро, собственно эро часть минут 10-15, остальное просто массаж, брал "ангельский" за 490 грн.
EGO-Studio – был кто? Что за дамы такие? (по ул. Артема)
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 2
полазил по сайту
ALL INCLUSIVE
Продолжительность сеанса 120 минут
Стоимость массажа :
— от 3500 грн.
я конешно все понимаю но что значит all inclusive без интима еще и за 3500?
ALL INCLUSIVE
Стоимость массажа :
— от 3500 грн.
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 13
Что-то они не договариваютraccoon писал(а):полазил по сайту
ALL INCLUSIVE
Стоимость массажа :
— от 3500 грн.
Ну я согласен если девушка/девушки могут расслабить, составить приятную кампанию и дать двухчасовое удовольствие от самого массажа, так как это тоже можно делать разными способами, к тому же девушка девушке рознь (я сейчас про внешние данные), окей. Но судя по отзывам это дрочильня при чем очень убогая, в которой псевдобляди которым надоело работать в белладжо и тд или так сказать девушки с несложным поведением но с высокими принципами не знают как побыстрее от тебя избавиться.
-
- Сэр
- Отъюзано тел: 13
Разные телки там есть, есть работают на отьебись, а есть и нормальные, момент взаимной симпатии тоже присутствует, но, блять, на секс ни разу не получилось уговорить.raccoon писал(а):Ну я согласен если девушка/девушки могут расслабить, составить приятную кампанию и дать двухчасовое удовольствие от самого массажа, так как это тоже можно делать разными способами, к тому же девушка девушке рознь (я сейчас про внешние данные), окей. Но судя по отзывам это дрочильня при чем очень убогая, в которой псевдобляди которым надоело работать в белладжо и тд или так сказать девушки с несложным поведением но с высокими принципами не знают как побыстрее от тебя избавиться.
Последний раз редактировалось Dilan 29 сен 2017, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мистер
- Отъюзано тел: 3
Так, блин, форум для того и нужен, чтоб узнать, какие именно из них нормальные, а ни 1 имени из этой конторы так никто и не назвал.Dilan писал(а):Разные телки там есть, есть работают на отьебись, а есть и нормальные, момент взаимной симпатии тоже присутствует, но, блять, на секс ни разу не получилось уговорить.raccoon писал(а):Ну я согласен если девушка/девушки могут расслабить, составить приятную кампанию и дать двухчасовое удовольствие от самого массажа, так как это тоже можно делать разными способами, к тому же девушка девушке рознь (я сейчас про внешние данные), окей. Но судя по отзывам это дрочильня при чем очень убогая, в которой псевдобляди которым надоело работать в белладжо и тд или так сказать девушки с несложным поведением но с высокими принципами не знают как побыстрее от тебя избавиться.
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 1
Кто то недавно посещал этот салон, как там сейчас ситуация, что по девушкам,кого посоветутете?)
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
проживаю в городе Николаев,есть подобная студия,не знаю как у вас,но в своём городе я не советую это людям . овверпрайс,за эти деньги что они просят ,можно и потрахаться,а это уж куда приятней ,ежели неловкое дёргание полового органа
-
- Мальчик
- Отъюзано тел: 0
Нее, это не Катя. Это Иришка) лично знаком, но по теме ничего сказать не могу. На Артёма возил им суши когда работал, она кстати оператором доставки была. Но когда привез роллы, вышла ко мне она, даже кофе угостила.Master писал(а):Одна светанулась в ржевском недавно
Кажется Катя и есть
Последний раз редактировалось Durik999 10 авг 2018, 12:08, всего редактировалось 1 раз.