![Изображение](https://pics.dp.ua/images/2016/12/hiwath3tz4pkq6q27acg.jpg)
вк id86014044
Камрад, где аргументы что она шлюха? Доказательства? Обоснование? Ссылки?makobley писал(а):хз откуда она. в принципе меня не прошлое ее интересует, а ее будущее. будущее, наполненное яркими сексуальными приключениями с моим участием.
так юзал ее кто или нет? не факт что плюшка, но возможно трудилась в одном из гнезд разврата.
Камрад, на чём основаны твои подозрения?makobley писал(а):А кто тебе сказал что я стремлюсь в закрытую ветку попасть? Мне тел и в открытой ветке хватает. Если бы она была инди, то тема была бы открыта в соответствующем разделе. Тело было помещено в раздел что?где?когда? Информации точной у меня нет относительно того, была ли она жрицей или нет, поэтому и спрашиваю.
Ну, если очень личное, то зачем тогда вообще создавать здесь тему?makobley писал(а):нет, не на этом. не могу об этом писать здесь.
а на счет отсутствия друзей из днепра не вижу никаких проблем, много иногородних жрыц работают по нескольку месяцев и сваливают домой, и за это время не успевают особо местными знакомыми обзавестись. в некоторых конторах бывает что все жрыцы не местные, находил таких в контакте(тех кого в днепре трахал), обычно они не из днепра и дн.области.